Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Fettuccine, sauce crémeuse au homard!
Joyeuse Fête des Pères à tous les papas, et une pensée particulière à mon petit papa d'amour qui est présentement hospitalisé. J'ai hâte de te revoir sur tes... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Wimzie
NONE -
Arbre aux framboises
Préparation : 35 minutesCuisson : 20 minutesRepos : 2 heuresPour 4 personnes :250 g de framboises ;300 g de farine ;180 g de beurre mou ;120 g de sucre en poudr... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Jgerain
NONE -
Et si on faisait un Banoffee ?
Voilà l'intitulé de la recette sur le SAVEURS n° 182. Le nom me fait rire, d'ailleurs je ne sais pas si on prononce " banoffé" ou " banoffi " ... mais la... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Khala
NONE, NONE -
Fraisier des schtroumphs
Pour les deux ans de ma filleulle, j'ai eu une commande de dessert....un fraisier pour 20 personnes et bien sûr,je me devais de l'arranger pour plaire à ma... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Sophroch
NONE -
Gwyneth Paltrow, son carnet de recettes
Gwyneth Paltrow, mais qui c’est ? J’aime bien l’attachée de presse de Marabout qui me fait découvrir des livres (de cuisine) qui sans doute m’auraient échappée... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Boljo
NONE -
Buns sucrés-salés à l'agneau
C'est avec le turbo que je vous présente ces buns à l'agneau ! C'est l'effet agneau presto ! Ce mois-ci, il part en balade sous forme de sandwich à réinventer. ... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Anne Onyme
NONE -
Les biscuits qui donnent des amis : les cookies
Ne soyons pas hypocrite avec nous-mêmes. Nous aimons tous avoir un ami qui sait faire les cookies. C’est sociologiquement prouvé que la personne sachant cuisine... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Ecribouille
NONE -
Mini muffins pommes carambar...pour un goûter tout doux!
Il y a des gourmandises régressives, réconfortantes : celles qui vous rappellent les douceurs de l’enfance. Les carambars en font partie : j’aime leur goût... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Stephatable
NONE -
Pain aux olives noires et au parmesan
Un dimanche, un grand soleil et une furieuse envie de manger un pain tout frais… Les conditions sont idéales pour préparer un pain aux olives! Bon, j’avoue,... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Hourgada
NONE -
Punch
Un cocktail très frais et bien agréable avec la chaleur que nous avons eu ce week-end.....très pratique et très convivial, parfait pour un buffet et pour fêter... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Sophroch
NONE