Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Risotto de Quinoa

    Risotto Quinoa

    La Quinoa céréale magique que l´on pourrait qualifier de "Riz des Andes" a fait une arrivée en force dans nos Cuisines ces dernières années,hors beaucoup se... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Orange & Strawberry Iced Tea

    Orange Strawberry Iced

    La Recette: Pour 1 L env. Livre Cocktails pur jus chez Marabout© - 3 oranges- 500 gr de fraises- 1 sachet de thé à l'orange - Prince Vladimir de chez Kusmi Tea©... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes d'automne au curd caramélisé de coings

    Tartelettes d'automne curd caramélisé coings

    Ma voisine a partagé sa récolte de coings avec moi , quelle chance ,j'adore mais je dois être la seule dans la maison . Alors avant de faire de la classique... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons farcis en crumble de noisettes

    Champignons farcis crumble noisettes

    Préparation - 30mn Cuisson - 9mn à 200°C Les Ingrédients pour 12 personnes 24 champignons de Paris 1 botte de persil plat 100g de blanc de poulet cuit 50g de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE
  • Tarte tatin aux pommes

    Tarte tatin pommes

    Voici un grand classique de la cuisine française dont on ne se lasse pas et qu'on voit souvent décliné avec d'autres fruits ou en version salée. Aujourd'hui,... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Kak
    NONE
  • Crumpets à la noisette et aux pommes

    Crumpets noisette pommes

    Les produits bio, oui ça je connais bien ce label. Les produits Bjorg, je connais un peu surtout les céréales, les compotes et le pain d'épice. Et puis il y a... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Anne Onyme
    NONE
  • La Pachamanca,rituel ancestral,festin du Coeur de la Terre

    Pachamanca,rituel ancestral,festin Coeur Terre

    Rituel de Préparation de la PachamancaLa Pachamanca,en Queshua Pacha signifiant Terre et Manka Marmite,est un Plat et accompagné d´un Rituel ancestral au... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cromesquis au chocolat... pure tentation!

    Cromesquis chocolat... pure tentation!

    Les cromesquis sont un plaisir pour les sens. Imaginez des petites boules croustillantes et dorées à point qui laissent exploser en bouche leur cœur coulant de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Stephatable
    NONE
  • Suspiro Limeño

    Suspiro Limeño

    Suspiro Limeño,traduisez Soupir de Lima est un dessert classique dans l´éventail complet de douceur que possède la Cuisine Créole de Lima que je n´avais pas... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE
  • Soupe carotte-patate douce et son scone aux noisettes et lard fumé

    Soupe carotte-patate douce scone noisettes lard fumé

    La soupe est revenue sur nos tables car il fait un peu plus froid qu'en France . Vendredi 14 octobre les voitures étaient gelées mais nous profitons de très... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE

Archives