Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Risotto de Quinoa
La Quinoa céréale magique que l´on pourrait qualifier de "Riz des Andes" a fait une arrivée en force dans nos Cuisines ces dernières années,hors beaucoup se... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Orange & Strawberry Iced Tea
La Recette: Pour 1 L env. Livre Cocktails pur jus chez Marabout© - 3 oranges- 500 gr de fraises- 1 sachet de thé à l'orange - Prince Vladimir de chez Kusmi Tea©... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes d'automne au curd caramélisé de coings
Ma voisine a partagé sa récolte de coings avec moi , quelle chance ,j'adore mais je dois être la seule dans la maison . Alors avant de faire de la classique... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis en crumble de noisettes
Préparation - 30mn Cuisson - 9mn à 200°C Les Ingrédients pour 12 personnes 24 champignons de Paris 1 botte de persil plat 100g de blanc de poulet cuit 50g de... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Cuisineetcaro
NONE -
Tarte tatin aux pommes
Voici un grand classique de la cuisine française dont on ne se lasse pas et qu'on voit souvent décliné avec d'autres fruits ou en version salée. Aujourd'hui,... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Kak
NONE -
Crumpets à la noisette et aux pommes
Les produits bio, oui ça je connais bien ce label. Les produits Bjorg, je connais un peu surtout les céréales, les compotes et le pain d'épice. Et puis il y a... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Anne Onyme
NONE -
La Pachamanca,rituel ancestral,festin du Coeur de la Terre
Rituel de Préparation de la PachamancaLa Pachamanca,en Queshua Pacha signifiant Terre et Manka Marmite,est un Plat et accompagné d´un Rituel ancestral au... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cromesquis au chocolat... pure tentation!
Les cromesquis sont un plaisir pour les sens. Imaginez des petites boules croustillantes et dorées à point qui laissent exploser en bouche leur cœur coulant de... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Stephatable
NONE -
Suspiro Limeño
Suspiro Limeño,traduisez Soupir de Lima est un dessert classique dans l´éventail complet de douceur que possède la Cuisine Créole de Lima que je n´avais pas... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE -
Soupe carotte-patate douce et son scone aux noisettes et lard fumé
La soupe est revenue sur nos tables car il fait un peu plus froid qu'en France . Vendredi 14 octobre les voitures étaient gelées mais nous profitons de très... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Nanoud
NONE, NONE