Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Saumon Wellington en croute de pâte feuilletée
Cette recette est anglaise , super pratique pour les fêtes car elle peut être réalisée la veille et être réchauffée pendant l'apéritif . La farce qui se trouve... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE -
Calissons ronds
Ça fait des années que je voulais en faire sans jamais oser me lancer. J'ai en plus dans mes placards le fameux melon confit et même le pain azyme (... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Izaboum
NONE, NONE -
Pumpkin Pie (Tarte au potiron).
Il y a des jours où la nostalgie des Etats-Unis me titille les papilles. Il y a 10 ans, je découvrais le continent de l'Oncle Sam, alors que jamais cela... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Tellou
NONE -
Velouté de topinambours , noisettes grillées , estragon et huile de truffe
J'aime beaucoup cette soupe de topinambours (je reconnais un peu compliqué à éplucher), très douce mais aussi chic et parfumée avec l'estragon et l'huile de... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE -
Pain d'épice
Ce pain d'épice (un peu trop mou pour un pain d'épice cependant) a été plébiscité par les poulettes qui font de la danse avec la cocotte. En voici la... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Schnuckiputzi
NONE -
Tartelettes ricotta et figues rôties
Une entrée chic sucrée-salée pour les fêtes. Pour 4 personnes 6 figues violettes40 g de miel2 c à soupe de sucre de canne 20 cl de porto 250 g de pâte... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Marion_623
NONE -
Poulet, papillotes et confit
Après une journée de travail, je suis heureuse lorsque mon mari est devant les fourneaux à me préparer de bons petits plats. Il travaille toujours au feeling,... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Zekitchounette
NONE -
Réveillon de noël : 5 idées de boissons originales pour l’apéritif
C’est par l’apéritif, moment de partage et de convivialité, que s’ouvrent les festivités de noël ! Pour marquer le coup, je vous propose de mettre de côté vos... Lire la suite
Le 11 décembre 2011 par Titietgabin
NONE -
Recette de la tourte de Kiki la petite sorcière
J'ai toujours rêvé de manger la tourte de harengs que prépare kiki. Et bien j'ai trouvé un blog qui proposait divers recettes de plats que l'on retrouve dans le... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Kyoko
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noix de saint jacques sautées, panaché de vitelottes et charlottes , vinaigrett...
Cuisinées fraîches, les noix de saint-jacques sont un mets vraiment très raffinés. J'aime les faire tout simplement sautées à la poêle pour qu'elles gardent... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Kak
NONE