Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Soupe épicée à la banane

    Soupe épicée banane

    Dans une grande casserole, faites bouillir de l’eau avec le bouillon. Coupez les bananes, les carottes, le céleri et le poireau en petits morceaux. Rincez les... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE
  • Moelleux Amande Citron (sans gluten ni lactose)

    Moelleux Amande Citron (sans gluten lactose)

    Un moelleux léger à souhait (aussi bien gustativement qu'au niveau du poids) et parfumé comme nous les aimons. Un paquet de mix pâtisserie sans gluten de Demarl... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Sabrina
    NONE
  • Saveur mangue

    Saveur mangue

    Je ne trouve pas de mangue fraîche qui soit belle en ce moment mais j'ai de la mangue déshydratée qui me permet d'utiliser ce fruit de temps en temps même si... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE
  • Je cuisine poétique : brioches aux pralines roses

    cuisine poétique brioches pralines roses

    La première fois que j'ai rencontré Emilie c'était dans le potager d'Alain Passard. Nous n'avons échangé que quelques mots. Ayant récupéré le nom de son blog,... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Anne Onyme
    NONE
  • Galette des rois aux pralines rouge pâte feuillettée maison au beurre

    Galette rois pralines rouge pâte feuillettée maison beurre

    Ingrédients (pour une galette de 6 personnes) Pour la garniture :- 45 g de pralines rouge (celles que l'on met dans le Saint Genix)- 90 g de beurre- 45 g de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Emilie Charignon
    NONE
  • Panna Cotta Rhubarbe-Framboise

    Panna Cotta Rhubarbe-Framboise

    La Recette: Pour 2 à 4 pots - 1 brique de crème liquide (25cl)- 1 sachet de sucre vanillé- 1 feuille de gélatine- 70 gr de framboise (décongelée)- 1 tronceau... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Panna Cotta Chocolat blanc et Pistache

    Panna Cotta Chocolat blanc Pistache

    La panna cotta cette petite crème si douce et fondante, je vous la présente aujourd'hui sous une forme originale, une superposition de deux saveurs: la... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Cookinglili
    NONE
  • Les petits Oursons au Chocolat

    petits Oursons Chocolat

    Gourmande moi ???? Non..... Enfin.... Peut être.... Un peu.... Mais pour ma défense cette recette est venue à moi... Laissez moi vous raconter comment depuis ce... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Titoune89
    NONE, NONE
  • Filets de cabillaud à la plancha

    Filets cabillaud plancha

    Qui dit alimentation saine dit alimentation variée ! Voici une recette de poisson à la plancha qui vous aidera à y parvenir sans trop d’effort ! Cette recette... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Vanina33
    NONE
  • 3 Milks Cake

    Milks Cake

    Une recette trouvée ici. Un gâteau original, au bon goût de lait (pub Kinder inside). Je dois dire que le mien, était ptete un peu trop moelleux.. (humide) Mais... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE

Archives