Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Baba au pamplemousse de Floride

    Baba pamplemousse Floride

    Crédit Photo : © FDOC Recette de Sébastien Bauer (Chef pâtissier d’Angelina) – © FDOC Temps de préparation : 25mn Temps de cuisson : 12mn Pour  6 personnes... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Guesswhat
    NONE
  • Coffee cake aux fraises et à la rhubarbe

    Coffee cake fraises rhubarbe

    Le Coffee cake est aux États-Unis un gâteau traditionnellement servi avec... le café. Il ne contient pas forcément du café mais il est souvent parfumé à la... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Marion_623
    NONE
  • Mousse au chocolat au lait et au caramel

    Mousse chocolat lait caramel

    Pour fêter dignement la fin de mes navettes printanières à Bordeaux (où je donne des cours sur les Blogs emploi) j'ai débarqué avec une jolie boite remplies de... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Bea64
    NONE
  • Cookie Géant by Michel & Augustin©

    Cookie Géant Michel Augustin©

    Souvenez-vous au début de l'année, Michel Augustin© nous avaient régalé d'une galette bien plus gourmande, mais certes un peu (trop) chère.Qu'importe, voici... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Noix de saint-jacques au cidre et aux pommes

    Noix saint-jacques cidre pommes

    Voici une recette ultra simple avec un mets ultra raffiné, la noix de Saint-Jacques. Ce n’est pas souvent que j’en cuisine, je réserve ça en général pour la... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Kak
    NONE
  • Tartelette bretonne aux fraises

    Tartelette bretonne fraises

    Bonjour à tous, Quand vous avez des fraises et que vous voulez un dessert gourmand en peu de temps, voici la solution ! Vous ne pourrez pas y résister !... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Titi56
    NONE
  • Red velvet cupcake

    velvet cupcake

    Le red velvet cake, j'en entend parler, il parait que c'est trop bon, mais au final j'ai jamais goûté. Heureusement j'ai ce petit livre de gâteaux anglais... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Melinthekitchen
    NONE
  • Makis aux asperges vertes

    Makis asperges vertes

    Les makis on aime ou on n'aime pas, ce goût fumé qui est assez particulier. Mais ce sont des petites choses très simple à réaliser. J'ai réalisé ceux ci pour... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Alba54
    NONE
  • Makis crevettes et purée d'avocat

    Makis crevettes purée d'avocat

    Pour mon anniversaire, mes amis m'ont offert un cours de cuisine à l'atelier des chefs de Nantes, j'ai choisi le cours de 2h sur les makis. C'était mon... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Carbonnade flamande de saumon

    Carbonnade flamande saumon

    La carbonnade est un plat typique des Flandres légèrement sucré. Normalement à base de bœuf, la viande mijote plusieurs heures dans de la bière et de la... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Marion_623
    NONE

Archives