Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Coffee cake aux fraises et à la rhubarbe
Le Coffee cake est aux États-Unis un gâteau traditionnellement servi avec... le café. Il ne contient pas forcément du café mais il est souvent parfumé à la... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Marion_623
NONE -
Mousse au chocolat au lait et au caramel
Pour fêter dignement la fin de mes navettes printanières à Bordeaux (où je donne des cours sur les Blogs emploi) j'ai débarqué avec une jolie boite remplies de... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Bea64
NONE -
Cookie Géant by Michel & Augustin©
Souvenez-vous au début de l'année, Michel Augustin© nous avaient régalé d'une galette bien plus gourmande, mais certes un peu (trop) chère.Qu'importe, voici... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Noix de saint-jacques au cidre et aux pommes
Voici une recette ultra simple avec un mets ultra raffiné, la noix de Saint-Jacques. Ce n’est pas souvent que j’en cuisine, je réserve ça en général pour la... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Kak
NONE -
Tartelette bretonne aux fraises
Bonjour à tous, Quand vous avez des fraises et que vous voulez un dessert gourmand en peu de temps, voici la solution ! Vous ne pourrez pas y résister !... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Titi56
NONE -
Red velvet cupcake
Le red velvet cake, j'en entend parler, il parait que c'est trop bon, mais au final j'ai jamais goûté. Heureusement j'ai ce petit livre de gâteaux anglais... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE -
Makis aux asperges vertes
Les makis on aime ou on n'aime pas, ce goût fumé qui est assez particulier. Mais ce sont des petites choses très simple à réaliser. J'ai réalisé ceux ci pour... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Alba54
NONE -
Makis crevettes et purée d'avocat
Pour mon anniversaire, mes amis m'ont offert un cours de cuisine à l'atelier des chefs de Nantes, j'ai choisi le cours de 2h sur les makis. C'était mon... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Carbonnade flamande de saumon
La carbonnade est un plat typique des Flandres légèrement sucré. Normalement à base de bœuf, la viande mijote plusieurs heures dans de la bière et de la... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Marion_623
NONE -
Shortbreads matcha au Philadelphia milka
Après les scones au muesli, j'ai eu envie de prolonger le plaisir du tea time. Et puis le temps était tout gris, il fallait vraiment faire quelque chose pour... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Anne Onyme
NONE