Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Crêpes bretonnes
Lors de notre périple en Bretagne, nous avons pu déguster d'excellentes crêpes (sucrées et salées, mais j'ai une préférence pour le sucré, )... Il n'y a pas à... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE -
Cuisiner les fleurs comestibles…
De jolies fleurs permettent certes de décorer les tables de nos repas de fêtes mais nombre d’entre-elles sont comestibles, alors pourquoi ne pas les utiliser... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE -
Crumble aux pommes, rhubarbe et pralines roses
Comment un dessert si simple à réaliser peut-il être toujours aussi parfait en toute circonstance ? Tous les parfums de fruits lui vont, même le croustillant... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Anne Onyme
NONE -
Mes Cupcakes Pistache et leur Glaçage à la Fraise et Fromage Frais.
Descendez pour la version française. First, I would like to say that this is only my own opinion, my pros and my cons. I love my job and it’s my third year of... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Butterchantilly
NONE -
Risotto aux épinards
Aussitôt cuisiné, aussitôt mangé et aussitôt publié… Je n’ai jamais été si rapide ! Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes Difficulté :... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Monique
NONE -
Courgettes râpée à la menthe
Premier vrai jour d’été aujourd’hui, grand soleil, chaleur de quoi me donner envie de plats bien frais. Du coup j’ai ressorti une recette que je n’avais pas fai... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Milichan
NONE -
Cheesecake philadelphia caramel au beurre salé, éclats de nougatine
Dans mon dernier article, je vous faisais part de quelques recommandations pour réussir à coup sûr un cheesecake, je vous présentais alors en illustration la... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Kak
NONE -
Carla brownie
La déferlante des cupcakes - ces petits gâteaux dodus recouverts d'un chapeau plein de fantaisie qui se mange lui aussi - n'a certainement pas du vous... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Anne Onyme
NONE -
Ricotta cheesecake aux 2 asperges
Voilà, la saison des asperges est là. Je l'attends toujours avec impatience. C'est un produit fin qu'on peut servir en accompagnement ou seul avec une bonne... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Misstiny
NONE, NONE -
Baba au pamplemousse de Floride
Crédit Photo : © FDOC Recette de Sébastien Bauer (Chef pâtissier d’Angelina) – © FDOC Temps de préparation : 25mn Temps de cuisson : 12mn Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Guesswhat
NONE