Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Panna cotta à la pistache vanillée et sa compotée de cerises

    Panna cotta pistache vanillée compotée cerises

    Quand la pistache rencontre la griotte ou quand l'acide rencontre la douceur cela donne un petit dessert bien sympathique ! Lire la suite → Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Delphine
    NONE, NONE
  • Noisette et coriandre

    Noisette coriandre

    C'est dans des rouleaux garnis de verdures que j'ai préféré cette préparation à base de noisettes et coriandre. Des petites feuilles de riz, des feuilles... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE
  • L'abribroco

    L'abribroco

    Ah ! Comme j'aime le brocoli cru à cette saison ! Une sauce un peu crèmeuse à base de miso qui enrobe bien et le tour est joué.Les abricots frais et secs offren... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE
  • Panna cotta pêche et framboise

    Panna cotta pêche framboise

    J'avais de belles pêches bien mûres et j'ai eu envie de les utiliser pour réaliser une panna cotta et vu qu'à mon goût la pêche et la framboise se marient à... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Amelie82
    NONE
  • Yo, bistrot franco-thaï

    bistrot franco-thaï

    Encore un restaurant asiatique vous allez dire, mais cette fois c’est un thaïlandais ou plutôt un franco-thaï. La décoration est plus proche de celle du... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE
  • Tartes fines aux pêches et aux abricots

    Tartes fines pêches abricots

    Que j'aime l'association pêche-abricot ! Pas vous ? La saison de ces fruits bat son plein et elle n'est pas longue (du moins pas assez à mon goût !). J'en... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE
  • Muffins anglais au sirop d'érable, noix et pépites de chocolat

    Muffins anglais sirop d'érable, noix pépites chocolat

    Ce sont les meilleurs muffins anglais que j'ai pu manger ! J'en reste encore baba tellement ils étaient bons. Je souhaitais utiliser mon sirop d'érable caché... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Amelie82
    NONE
  • Carré fondant aux myrtilles

    Carré fondant myrtilles

    Il fallait bien que je finisse mes myrtilles (pas loin de 1 kilos) et après avoir vu la jolie photo d'un fondant aux framboises sur Pinterest, je me DEVAIS... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Melinthekitchen
    NONE
  • Tartes aux citrons confits

    Tartes citrons confits

    Préparation : 50 minutesCuisson : 35 minutesPour 6 personnes : 300 g de pâte sablée ; 3 citrons ; 1 gousse de vanille ; 175 g de sucre semoule ; 30 cl d'eau... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE
  • Poulet aux oignons et fruits rouges

    Poulet oignons fruits rouges

    Les fruits rouges comme la groseille ou la framboise rehaussent à merveille la viande blanche de leur note acidulée et apportent une touche éclatante à un plat... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE

Archives