Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Noisette et coriandre
C'est dans des rouleaux garnis de verdures que j'ai préféré cette préparation à base de noisettes et coriandre. Des petites feuilles de riz, des feuilles... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE -
L'abribroco
Ah ! Comme j'aime le brocoli cru à cette saison ! Une sauce un peu crèmeuse à base de miso qui enrobe bien et le tour est joué.Les abricots frais et secs offren... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE -
Panna cotta pêche et framboise
J'avais de belles pêches bien mûres et j'ai eu envie de les utiliser pour réaliser une panna cotta et vu qu'à mon goût la pêche et la framboise se marient à... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Amelie82
NONE -
Yo, bistrot franco-thaï
Encore un restaurant asiatique vous allez dire, mais cette fois c’est un thaïlandais ou plutôt un franco-thaï. La décoration est plus proche de celle du... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE -
Tartes fines aux pêches et aux abricots
Que j'aime l'association pêche-abricot ! Pas vous ? La saison de ces fruits bat son plein et elle n'est pas longue (du moins pas assez à mon goût !). J'en... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE -
Muffins anglais au sirop d'érable, noix et pépites de chocolat
Ce sont les meilleurs muffins anglais que j'ai pu manger ! J'en reste encore baba tellement ils étaient bons. Je souhaitais utiliser mon sirop d'érable caché... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Amelie82
NONE -
Carré fondant aux myrtilles
Il fallait bien que je finisse mes myrtilles (pas loin de 1 kilos) et après avoir vu la jolie photo d'un fondant aux framboises sur Pinterest, je me DEVAIS... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Melinthekitchen
NONE -
Tartes aux citrons confits
Préparation : 50 minutesCuisson : 35 minutesPour 6 personnes : 300 g de pâte sablée ; 3 citrons ; 1 gousse de vanille ; 175 g de sucre semoule ; 30 cl d'eau... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Jgerain
NONE -
Poulet aux oignons et fruits rouges
Les fruits rouges comme la groseille ou la framboise rehaussent à merveille la viande blanche de leur note acidulée et apportent une touche éclatante à un plat... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE -
On révise ses classiques : panna cotta à la framboise
Encore une recette dans la série "Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ?"Super facile donc... mais aussi super rapide, super joli et bien sûr,... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE