Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Galettes croustillantes aux quetsches et pommes
J'avais déjà testé des galettes aux fruits , c'est une tarte mais la pâte est posée sur la plaque de cuisson, on la garnit de fruits et on replie la pâte sur le... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Ravioli de betteraves tout crus
Comme tous les ans, à la rentrée, je traine à revenir ici. Après les vacances, j’ai toujours du mal à reprendre le ryhtme des journées abrutissantes passées... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Coralie
NONE, NONE -
La Gastronomie se célèbre à Lyon... et dans toute la France !
La gastronomie n'est elle pas la plus grande fierté de la France !? Tous les ans, la gastronomie est à l'honneur au mois de Septembre à l'occasion de la Fête... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Anne-Charlotte
NONE -
Burger végétarien accompagné de la sauce BigMac
J'avais envie d'essayer le burger végétarien. En plus de ça il y a 3 mois mon ami découvre une vidéo concernant la fameuse recette de la sauce BigMac. Évidemmen... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE -
Wok de légumes croquants et crevettes à l'asiatique
Les saveurs asiatiques me plaisent beaucoup. Qu'il s'agisse de l'Asie du sud-est ou de l'Inde, je craque (presque) à tous les coups. Les cacahuètes sont beaucou... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE -
Raviolis fumés au bouillon et façon gyoza
L'année dernière, je découvrais toute la gamme des bouillons Ariaké que l'on fait infuser et que l'on peut même boire sans rien d'autre, tant ils sont bons. A... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Anne Onyme
NONE -
Tarte aux mûres sauvages
On est rentré au bon moment de Sauvignargues … Juste le temps de descendre de la voiture pour rejoindre les enfants dans le Sud-Ouest qu’ils me sautaient... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Delphine
NONE -
moka frappé à la vanille et au caramel
Ça fait un petit moment que je voulais tester les cubes de café glacé pour faire une boisson sympa. Les américains les utilisent beaucoup dans leurs milk... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Mongraindesucre
NONE -
Bouchées au porc pané 串カツ
Après une longue journée de travail, afin de décompresser mais aussi pour consolider les liens entre collègues, une sortie dans un "Izakaya" est souvent de... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE -
Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 pavés de cabillaud de 175 g pièce 8 pommes de terre primeur 3 cuil. à soupe d'huile... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Jgerain
NONE