Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Bubble Tea… Bubble quoi?

    Aujourd’hui j’ai envie de vous faire connaître un produit que j’aime beaucoup, mais qui ne plaît pas à tout le monde genre à Alexandre-le-grand qui n’est pas... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Elodie1987
    NONE, NONE, NONE
  • Les macarons au citron… c'est simple mais c'est bon !

    macarons citron… c'est simple mais

    Bien souvent quand on fait un dessert, on utilise soit le blanc soit le jaune de l'œuf… et bien on ne gâche pas ! Après avoir réalisé mes choux roses, il me... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Valérie Szewczyk
    NONE
  • La recette Cannelle : Cinnamon buns ou brioches cannelle

    recette Cannelle Cinnamon buns brioches cannelle

    Recette inspirée de la recette des “ Cinnamon buns” d’Ed Kimber parue dans Waitrose Kitchen Magazine. Préparation 3h / Cuisson 30 minutes Ingrédients pour 1... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE
  • Pizza rolls

    Pizza rolls

    On y est, déjà. Deux semaines après. Une petite pause aussi. Un thème qui me fait d'autant plus saliver que le premier.Une réponse toute simple, juste un peu... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Pomme confite & strudel aux noix

    Je l'avoue, j'aime accompagner mon petit loup quand il prend son goûter! En fait je crois que depuis l'enfance j'ai toujours pris et continué de prendre des... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Choux roses

    Choux roses

    Les jours de pluie forcent à la régression. On traîne, on trie, on range et on cuisine… oui… mais on cuisine tout en douceur, rose et poésie… histoire de faire... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Valérie Szewczyk
    NONE
  • Gaufres liégoises Tour en cuisine #181

    Gaufres liégoises Tour cuisine #181

    Les dimanche chez moi rime avec repos, cuisine et Foot ! Oui oui oui enfin moi je regarde 1 fois sur 2 je l'avoue, et quand je ne regarde pas je cuisine. Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Amandine51
    NONE
  • Fondant oursons en guimauve et chocolat, crème anglaise aux Fraises Tagada

    Fondant oursons guimauve chocolat, crème anglaise Fraises Tagada

    Oursons en guimauve, Fraise Tagada, Smarties, chocolat, biscuits chocolatés… Cela ne vous laisse pas indifférent ? Vous avez envie d’une recette sucrée... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE
  • Les cupcakes d'Apolline

    cupcakes d'Apolline

    Pour les 11 ans de ma fille, Lulu lui a offert un joli présentoir à cupcakes. Nous lui avons proposer de réaliser une recette et de participer à sa rédaction su... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Onglet de bœuf poêlé au jus de cranberry des Etats-Unis, mousserons et mozza di...

    Onglet bœuf poêlé cranberry Etats-Unis, mousserons mozza buffala

    • 4 pièces d’onglet de bœuf de 150 g • 400 g de mousserons • 1 tasse à café d’expresso arabica • 60 g de cranberries séchées • 1 dl de jus de cranberry • 100... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE

Archives