Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Sapin d’etoiles sablées aux épices et à la noisette
Mon beau sapin…roi des tablées, que j’aime te croquer!!! Oui, bon ok, c’est pas terrible!! mais c’est à cause de ce que m’inspire... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Kak
NONE -
Tartelette {très} chocolatée
Voici le jour de rendre ma copie, celle pour cette 3e édition des battle food. Le thème: la tartelette. Ici, une (grosse) tartelette avec une pâte brisée... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE -
L’huile d’olive efficace contre la perte et le ternissement des cheveux
L’huile d’olive est une huile aux multiples vertus, et ses avantages ne sont obtenus uniquement à la table, mais aussi par des nombreuses autres utilisations. Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Accueilvendee
NONE, NONE, NONE -
Maquereaux aux herbes fines, sauce moutarde au poivre vert et fleur de sel de...
Pour 4 personnes4 maquereaux de 300 g chacun6 cuillerées à soupe de moutarde au poivre vert20 cl de crème3 brins d’aneth3 brins d’estragon1/2 bouquet de persil... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Hubjo
NONE -
♥ Eclairs au Chocolat & Pistache
La pâte à choux est une technique de pâtisserie que j'adore réaliser et surtout.. Que j'adore manger ! :) Déclinable à l'infinie dans sa forme, sa couleur et... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Cookinglili
NONE -
Biscuit de Savoie
Pour contrebalancer avec toutes ces bonnes friandises que je vous propose en ce moment voici un gâteau léger, moelleux et sans matières grasses ! Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Amelie82
NONE -
Navets farcis aux champignons des bois.
Quand, par bonheur, on a sous la main , - un panier de pieds de moutons ramassés lors d'une promenade dominicale dans la forêt surplombant notre petite... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE -
Truffes végétales au chocolat noir, coco et noix de pécan
Vous le savez probablement déjà (ou vous l'avez deviné), je suis une très grande gourmande et je ne peux me passer de chocolat. Il m'en faut ma dose... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE -
Verrines de mousse de saumon, purée de concombre et pomelo chinois
Voici des verrines ultra simples, rapides à faire et qui seront parfaites pour l’apéritif des fêtes. La mousse est légère et onctueuse en bouche, le... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Kak
NONE -
La recette Pistache : Triffle grenade-pistache
Recette tirée du magazine Waitrose décembre 2012 A faire la veille Préparation 20 minutes / Pas de cuisson / Réfrigération au moins 6h Ingrédients... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE