Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tatin de mangue caramélisée au café

    Tatin mangue caramélisée café

    Qui ne connait pas la tarte tatin, ce grand classique de la pâtisserie Française, qui, aujourd’hui est souvent revisité. Lire la suite

    Le 08 février 2013 par   Kak
    NONE
  • Tarte au chocolat { façon mendiant }

    Tarte chocolat façon mendiant

    L'idée de cette tarte gourmande me trotte dans la tête depuis un bon moment... Mais voilà, pour faire un tel dessert, il faut une occasion particulière... Lire la suite

    Le 08 février 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE
  • Flammekueche

    Flammekueche

    Depuis la fois où j’ai découvert la Flammekueche dans un restaurant de Colmar, je n’avais qu’une envie : la faire moi-même. Mais voilà, j’ai un peu mis cette... Lire la suite

    Le 07 février 2013 par   Chefnini
    NONE
  • Maple Cinnamon Apple Chips

    Maple Cinnamon Apple Chips

    Tarte aux pommes, beignets aux pommes, compote de pommes … vous connaissez déjà, mais les chips de pomme?! Idéales pour accompagner l’infusion canada dont je... Lire la suite

    Le 07 février 2013 par   Mld06
    NONE
  • Quand la grenade me prend, ça tourne à la monomanie compulsive ! La preuve…...

    Quand grenade prend, tourne monomanie compulsive preuve… Mojitoooo

    J'ai toujours été un lunatique compulsif dans le domaine de la bouffe… Je me passionne pour un truc et ça devient LE truc, indispensable, inévitable, dont je... Lire la suite

    Le 06 février 2013 par   Dorian
    NONE
  • Velouté de pois cassé au chou

    Velouté pois cassé chou

    J’ai tendance à préférer les soupes lorsqu’elles sont cuisinées avec des légumineuses (pois chiche, lentille, pois cassé, haricot). Elles apportent une texture... Lire la suite

    Le 31 janvier 2013 par   Chefnini
    NONE
  • Connaissez-vous le ‘pho’ ?

    Connaissez-vous ‘pho’

    Le pho (prononcez « feu ») est un bouillon vietnamien centenaire qui a toute une histoire derrière lui. Bizarrement, c’est aujourd’hui seulement qu’il connaît... Lire la suite

    Le 30 janvier 2013 par   Etv
    NONE, NONE, NONE
  • Le slunch, le remède anti-déprime du dimanche

    slunch, remède anti-déprime dimanche

    Qu’est-ce qu’on ne l’aime pas ce fameux dimanche soir !!! Ce moment où l’on voit la perspective des grasses matinées s’éloigner, où l’on entend dans la rues... Lire la suite

    Le 25 janvier 2013 par   Urbangirl
    NONE
  • Poivrons farcis au fromage de brebis

    Poivrons farcis fromage brebis

    Un grand merci à Mary du blog "En direct d'Athènes". Si vous êtes fan de la cuisine grecque, faites un tour sur son blog. Il y a de quoi faire. Lire la suite

    Le 24 janvier 2013 par   Madeincooking2012
    NONE
  • Filet mignon aux noisettes, sauce cacao épicée

    Filet mignon noisettes, sauce cacao épicée

    Un filet mignon qui se pare d'habits gourmands et précieux à l'occasion d'un repas de fête ... Je me devais de partager avec vous ce plat à l'intitulé... Lire la suite

    Le 23 janvier 2013 par   Variationsgourmandes
    NONE

Archives