Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Thoran de pousses de palmier - Palm shoot Thoran
It’s been a while since I have blogged. The recent days were a rush against time and here I am back into blogging :-)Last month, I went to Paris and I found... Lire la suite
Le 27 mars 2013 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
Huile d’olive, sel et thym: La focaccia
Gratifier d’un sourire conquis un serveur qui fait tendrement semblant de parler italien. Mordre à pleine bouche dans une pizza qui croustille de belles... Lire la suite
Le 26 mars 2013 par Johanna Kaufmann
NONE -
Samossas de pommes et reblochon
Avez-vous déjà essayé le mélange de la pomme et du reblochon ? C’est un mariage très réussi. Je vous propose de vous lancer dans cette découverte par le biais d... Lire la suite
Le 25 mars 2013 par Chefnini
NONE -
Rôti de dinde caramélisé
Le rôti de dinde est un morceau que je ne cuisine jamais. Je me suis amusée à le dorer dans du caramel et à le cuire avec différents légumes au four à couvert... Lire la suite
Le 22 mars 2013 par Chefnini
NONE -
Petite glace déraisonnable au Nutella et aux Oréo
Du temps où j'étais à la maison à surveiller ma progéniture et à faire mes petites affaires d'homme d'intérieur, la gestion du temps était assez facile. Lire la suite
Le 22 mars 2013 par Dorian
NONE -
Dôme d'épinard au coeur fondant de Gorgonzola
Pour 6 Dômes :-400 grs de pomme de terre-400 grs de pousses d'épinard- 1 Oignon-4 gousses d'ail-100 grs de Gorgonzola- Sel poivre- Gingembre en poudre (pointe... Lire la suite
Le 22 mars 2013 par Pistache3113
NONE -
Steak au poivre flambé au cognac
C’est en feuilletant le Larousse de la cuisine que je suis tombée sur cette recette de steak au poivre, flambé au cognac. Je mange très rarement ce type de... Lire la suite
Le 21 mars 2013 par Chefnini
NONE -
Plein d'iode à Hardelot
Un nouveau billet peu bavard, un billet à regarder pour s'imprégner de l'atmosphère qui règne au Nord de la France, région que je connaissais peu jusqu'à ces... Lire la suite
Le 20 mars 2013 par Melopapilles
NONE -
Bruschetta crémeuse au Parmesan et Courgettes
Premier jour de printemps et pour fêter dignement ce retour tant attendu, je vous présente une délicieuse recette printanière, végétarienne aux accents... Lire la suite
Le 20 mars 2013 par Titietgabin
NONE -
Y'a des recettes comme ça où c'est tout de suite là maintenant ! Le CCCP… Le...
Il a des jours où quand je croise une recette chez les uns ou les autres, je me dis juste faut qu'j'essaye ça et pas plus tard que là tout de suite !!! Lire la suite
Le 20 mars 2013 par Dorian
NONE