Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Les chefs d’œuvre de l’art moderne en pâtisserie
Après les célèbres peintures sur des chaussures, c’est au tour de la pâtisserie de rendre hommage au plus grandes œuvres du XXe. Appétissantes tout en étant... Lire la suite
Le 18 avril 2013 par Etv
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pesto alla genovese
Une semaine après la soirée du Food Sound System (ici) et ma rencontre avec Alessandra Pierini de l’épicerie fine italienne RAP, mon humeur gustative n’a pas... Lire la suite
Le 18 avril 2013 par Misstam
NONE -
Biscuits moelleux au chocolat
Voici une recette de petits biscuits très moelleux au chocolat. Ils sont très simples à réaliser.Ingrédients : (pour 20 biscuits)- 2 oeufs- 100 g de beurre... Lire la suite
Le 18 avril 2013 par Mamzelleeva
NONE -
Maki de saumon au Caprice des Anges
Beaucoup de fraîcheur et beaucoup d’originalité pour la recette apéritif de ce mercredi : Maki de saumon frais au Caprice des Anges. Lire la suite
Le 17 avril 2013 par Titietgabin
NONE -
Un Goûter à New York : les carrés au citron
Même si l'amande et la noix de coco sont des valeurs sures lorsque je cuisine, il y a un autre ingrédient que j'apprécie énormément en pâtisserie : le citron. Lire la suite
Le 17 avril 2013 par Mamzellefifi
NONE -
Oeufs brouillés aux asperges sauvages
"Les petits, vous venez avec moi chercher des asperges sauvages dans la pinède ? " Tant d'années après, les paroles de ma grand-mère résonnent encore aujourd'hu... Lire la suite
Le 16 avril 2013 par Variationsgourmandes
NONE -
Galettes de pois cassés
Suite à la recette de galettes de lentilles que je vous ai présenté, j’ai voulu essayer avec une version aux pois cassés. Pour ne pas à faire juste des... Lire la suite
Le 15 avril 2013 par Chefnini
NONE -
Cheesecake salé au potiron et aux carottes {Recette orange et végétarienne}
Bien que nous sommes au Printemps, oui, je sais, ça ne se voit pas beaucoup, nous trouvons plein de fruits et légumes oranges sur les étales. Lire la suite
Le 12 avril 2013 par Zekitchounette
NONE -
Tartinade ou dip cru à l'avocat {graines de chia, de chanvre & germées}
Aujourd'hui, nous allons parler alimentation vivante et naturelle, autrement appelée crudivorisme. Si je ne me revendique pas crudivore, j'aime à penser qu'on... Lire la suite
Le 12 avril 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE -
Ma salade d'aubergines de chabath
Comme je l'avais promis la dernière fois, je vais essayer de poster assez régulièrement les salades qui ornent ma table du chabath le vendredi soir et le... Lire la suite
Le 11 avril 2013 par Myhomemade
NONE