Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Le midi c'est casse-croûte ! Casse-croûte roquefort et poire et noix de pécan !
Des fois on cherche midi à quatorze heures en cuisine, on imagine des associations et des associationset des associations... parce qu'on veut revisiter comme il... Lire la suite
Le 24 avril 2013 par Dorian
NONE -
Love Pie
Toujours dans les tartes je vous propose cette semaine une recette de tarte aux fraises ! En ce moment les fraises sont plus que délicieuses, c’est l’occasion o... Lire la suite
Le 24 avril 2013 par Royalchill
NONE -
Le midi c'est casse-croûte ! Casse-croûte roquefort et betterave et roquette du...
Généralement quand Marie regarde mes plats et mes petites préparations la première chose qu'elle fait c'est tordre le nez et le cou en disant c'est pas un peu... Lire la suite
Le 23 avril 2013 par Dorian
NONE -
Sablés au parmesan et pavot, rillettes de sardines aux zestes de citron
Aujourd’hui je vous propose une recette idéale pour vos futurs apéritifs estivaux, voire pique nique au soleil : celle des sablés au parmesan et rillettes de... Lire la suite
Le 23 avril 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE -
Les farines : les connaître, les utiliser
Le 22 avril 2013 par Chefnini
NONE -
Basique n°1 : la pâte sablée sucrée
On reste dans les tartes cette semaine, parce qu’on adore ça ! Pour réussir vos tartes sucrée, une étape importante est le choix de la pâte. Croustillante et... Lire la suite
Le 22 avril 2013 par Royalchill
NONE -
Sablés fraises et lemon curd
Le plein de vitamines avec ces petits citrons sauvages en direct des Pouilles,un cadeau de mon amie Mate.Une envie de dessert citronné,quoi de meilleur que du... Lire la suite
Le 21 avril 2013 par Manonchantal
NONE -
Crumble de pommes au caramel d’orange
Mon crumble aux pommes se fait un peu différemment d’une recette traditionnelle. Les éléments sont cuits séparément et servis à l’assiette. Lire la suite
Le 19 avril 2013 par Chefnini
NONE -
Deux livres très pratiques et une île flottante posée sur un océan de chocolat…...
J'aime les livres de cuisine qui me font rêver, qui m'entraînent loin loin vers des destinations lointaines et exotiques à la découverte de nourritures... Lire la suite
Le 19 avril 2013 par Dorian
NONE -
Quiche fondante aux asperges vertes et chèvre frais
Vous entendez le bruit que fait le feuilletage de la pâte au moment où l’on mord dedans ?J’adore ! j’adore ce mixte croustillant, avec... Lire la suite
Le 19 avril 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE