Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Les croissants

    croissants

    Quand, tu te lèves à 7h du mat, un gros jour férié pour faire tes croissants, que tout va bien, que tu fais un beau rectangle, que tu fais une belle découpe,... Lire la suite

    Le 12 mai 2013 par   Delphine
    NONE
  • Tartelettes tomates et tofu

    Tartelettes tomates tofu

    Si vous n’avez jamais mangé de tofu, voici la recette idéale pour commencer : des tartelettes originales et légères, qui ont l’avantage d’être goûteuses, légère... Lire la suite

    Le 07 mai 2013 par   Menunature
    NONE, NONE
  • Pâte d'haricot azuki

    Pâte d'haricot azuki

    Quand je suis allée dans mon magasin bio il y a quelques semaines j'ai trouvé des haricots azukis : ils n'étaient pas sur ma liste de courses mais ils ont... Lire la suite

    Le 07 mai 2013 par   Verob03
    NONE
  • Bánh Mì

    Bánh

    Salut les cookers, Aujourd’hui on cuisine le Bánh Mì, un sandwich qui symbolise bien la fusion du Vietnam et de la France. Ce sandwich fait partie de la... Lire la suite

    Le 07 mai 2013 par   The Happy Cooking Friends
    NONE
  • Jambalaya de poulet

    Jambalaya poulet

    Bonjour tout le monde !!!Aujourd'hui je vous propose un plat que j'adore: le Jambalaya ! C'est un plat de la Nouvelle-Orléans . Lire la suite

    Le 06 mai 2013 par   Pistache3113
    NONE
  • Tartelettes aux fraises et au chocolat

    Tartelettes fraises chocolat

    Tu en rêvez, je l’ai enfin fait ! La recette tant attendue sur le blog ! J’ai décidé de me lancer dans l’unique, ouais, un peu marre des desserts pour six ou... Lire la suite

    Le 05 mai 2013 par   Delphine
    NONE
  • Brownie au cream cheese

    Brownie cream cheese

    Aujourd’hui, on reste dans le régressif avec une recette du livre « Brownies comme à New York » (que nous vous faisons gagner jusqu’au 10 mai : concours ici !). Lire la suite

    Le 02 mai 2013 par   Royalchill
    NONE
  • Le midi c'est casse-croûte ! Casse-croûte roquefort jambon, céleri et raisin…...

    midi c'est casse-croûte Casse-croûte roquefort jambon, céleri raisin… petite revue d'effectif casse-croûtes semaine

    Voilà ma semaine de casse-croûte se finit aujourd'hui et à la maison ça commence déjà à tordre le nez quand j'ai dit la s'maine prochaine on retourne aux... Lire la suite

    Le 26 avril 2013 par   Dorian
    NONE
  • Gaufres de pommes de terre et jambon fumé

    Gaufres pommes terre jambon fumé

    Le beau temps est là, au fur et à mesure les terrasses se remplissent de monde et on ressort lunettes de soleil et tee shirt, ça sent l’été. Notre alimentation... Lire la suite

    Le 25 avril 2013 par   Jazjaz
    NONE
  • Douceur façon cheesecake allégé !

    Douceur façon cheesecake allégé

    Bonjour tout le monde !!!Non que les puristes du cheesecake New-yorkais ne me jettent pas des pierres !!!! Je sais ce n'est pas du cheesecake mais ça y ressembl... Lire la suite

    Le 24 avril 2013 par   Pistache3113
    NONE

Archives