Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Des huiles essentielles dans nos assiettes !

    huiles essentielles dans assiettes

    Comme vous le savez, ces derniers temps, les Huiles Essentielles sont très utilisées pour leurs usages thérapeutiques. Que ce soit pour se soigner ou pour... Lire la suite

    Le 24 mai 2013 par   Urbangirl
    NONE
  • 87% des enfants ne savent pas ce qu'est une betterave !

    enfants savent qu'est betterave

    En France un enfant sur cinq serait touché par le surpoids. Problème alimentaire, manque d'activités : il est parfois difficile d'inverser la tendance pour les... Lire la suite

    Le 23 mai 2013 par   Bioaddict
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin aux deux moutardes

    Lapin deux moutardes

    Ce lapin à la moutarde est sûrement le meilleur que j’ai pu manger. C’est une recette de Sophie Dudemaine, légèrement adaptée. Elle mélange moutarde à l’ancienn... Lire la suite

    Le 23 mai 2013 par   Chefnini
    NONE
  • Poêlée de supions

    Poêlée supions

    Oulala, presque qu'un mois que je ne n'ai pas publié de recette.......je ne vous oublie pas mais mon activité professionnelle recommence de plus belle avec les... Lire la suite

    Le 22 mai 2013 par   Audideos
    NONE
  • Tarte aux 2 citrons

    Tarte citrons

    Bonjour tout le monde!Et oui encore une mais il y a tellement de possibilité avec ce dessert ... celle là je me suis inspirée pour la crème au citron d'une... Lire la suite

    Le 22 mai 2013 par   Pistache3113
    NONE
  • beignets d'artichauts

    beignets d'artichauts

    C'est en discutant cuisine avec une amie originaire du sud que j'ai découvert cette recette qu'on retrouve également en Italie. Lire la suite

    Le 21 mai 2013 par   Verob03
    NONE
  • Cinnamon Brioche Loaf ou brioche à effeuiller à la cannelle de Donna Hay

    Cinnamon Brioche Loaf brioche effeuiller cannelle Donna

    C'est une brioche qui a fait le tour de la blogosphère , vous en avez certainement vu sur d'autres blogs , la présentation est assez rigolote car pour se... Lire la suite

    Le 18 mai 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Caramel au beurre salé

    Caramel beurre salé

    Bonjour tout le monde !!Mon frère et ma belle-sœur sont venus passer quelques jours à la maison forcément j'ai cuisiné !!!Et j'ai réalisé un dessert spécial ... Lire la suite

    Le 13 mai 2013 par   Pistache3113
    NONE
  • La vraie Paëlla

    vraie Paëlla

    Etant d’origine espagnole, la Paëlla, la vraie, celle de Valence, je connais bien. La recette m’a été transmise par ma maman qui lui a elle-même été transmise... Lire la suite

    Le 13 mai 2013 par   Royalchill
    NONE
  • tarte au citron meringuée

    tarte citron meringuée

    De retour de notre voyage de noces aux States WAOUH, j’ai des souvenirs plein la tête et des étoiles plein les yeux. Ça fait tellement du bien de se... Lire la suite

    Le 13 mai 2013 par   Mongraindesucre
    NONE

Archives