Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Qu'est-ce que le flexitarisme ?

    Qu'est-ce flexitarisme

    Alors que je relisais tous les articles de ce blog, je remarquai que parmi toutes les recettes que j’avais pu écrire, seule une contenait de la viande. À... Lire la suite

    Le 16 septembre 2013 par   Almiragulsh
    NONE, NONE
  • Tiramisu poires spéculoos

    Tiramisu poires spéculoos

    Tout le monde connait le tiramisù, ce dessert italien à base de boudoirs, café et crème au mascarpone. Ajourd'hui je vous propose ma variante : un mariage... Lire la suite

    Le 13 septembre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE
  • Financiers au cassis et zestes de citron jaune

    Financiers cassis zestes citron jaune

    "Do you want a cup of tea with me ? " … et profiter de ce moment de pause, devenu un véritable rituel, que j’apprécie par dessus tout. Lire la suite

    Le 11 septembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • cupcakes au Côtes-de-provence, à la framboise et au pamplemousse

    cupcakes Côtes-de-provence, framboise pamplemousse

    Je suis intriguée par les cupcakes au vin… ou par le vin en général dans la pâtisserie. N’y voyez là aucune addiction à quelque breuvage, c’est de l... Lire la suite

    Le 10 septembre 2013 par   Mongraindesucre
    NONE
  • Tarte aux figues

    Tarte figues

    Fumer tue. Ok. Mais consommer un peu de tabac en accompagnement d’un dessert ça donne quoi ? C’est ce que j’ai découvert dans cette recette anglaise réputée pou... Lire la suite

    Le 09 septembre 2013 par   Royalchill
    NONE
  • Sunday kitchen: Bluberries meringue pie

    Sunday kitchen: Bluberries meringue

    C'est Dimanche et il pleut. Donc... atelier cuisine! J'avais très envie de partager avec vous un de mes blogs préférés de cuisine "My Little Fabric" qui présent... Lire la suite

    Le 08 septembre 2013 par   Apetitpois
    NONE, NONE
  • Strudel aux pommes

    Strudel pommes

    Le strudel aux pommes ou Apfenstrudel est un dessert autrichien à base de pommes et de cannelle. C’est un peu comme une tarte roulée si vous préférez. Lire la suite

    Le 06 septembre 2013 par   Chefnini
    NONE
  • Encornets sautés à la tomate et à l'ail

    Encornets sautés tomate l'ail

    J'aime beaucoup cette période de rentrée lorsque l'été est encore là. Les envies dans l'assiette restent estivales, les soirées s'étirent encore un peu, les... Lire la suite

    Le 06 septembre 2013 par   Sophie
    NONE
  • Barres aux flocons d’avoine et fruits secs

    Barres flocons d’avoine fruits secs

    Voilà la recette idéale pour étrenner mon tout nouveau four, tout en garnissant la boite à en-cas de mon ket! Des barres de céréales aux fruits dont j’ai pêché... Lire la suite

    Le 05 septembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE
  • Cocktail : Le Mojito Histoire & Recette !

    Cocktail Mojito Histoire Recette

    L’histoire du Mojito remonte au début du xvie siècle (la date de naissance officieuse du prédécesseur du Mojito est 1586)... Lire la suite

    Le 05 septembre 2013 par   Etv
    NONE, NONE, NONE

Archives