Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tartare de melon, comcombre et feta
Pour faire le plein de fraicheur, je vous invite à réaliser cette recette. Melon, concombre, féta : un bon petit tartare fruit/légume.En plus en ce moment,... Lire la suite
Le 24 septembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE -
Tarte aux fraises crème d’amande au romarin
Découvrez la recette de la Tarte aux fraises crème d’amande au romarin, une recette de tarte originale. La crème d’amande au romarin s’accorde très bien avec... Lire la suite
Le 24 septembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE -
Parmentier pomme de terre / carotte de canard confit
Le parmentier se fait traditionnellement avec un reste de viande à pot-au-feu. N’étant pas très fan de ce plat, je réalise plutôt mes parmentiers avec du... Lire la suite
Le 23 septembre 2013 par Chefnini
NONE -
Quand le Cheesecake et le flan au chocolat se rencontrent - Miam! (When chocolat...
J'ai essaye une nouvelle idée pour cuisiner plus de nouvelles recettes plus souvent, et ca marche. Depuis quelques années, je colle au mur de ma cuisine les... Lire la suite
Le 23 septembre 2013 par Lorette
NONE -
Chips de pommes, dés de pommes confites au cinq épices et mousse glacée au cidre
L’automne s’installe pour de bon. Il est temps de penser à des amuses bouche de saison. Voilà ce que j’ai à vous proposer aujourd’hui : des chips de pomme... Lire la suite
Le 20 septembre 2013 par Titietgabin
NONE -
Cake vapeur choupoibro
Un intitulé assez spécial qui cache une entrée on ne peut plus simple ! On a ici un cake (jusque là, tout va bien), CHOUPOIBRO parce qu'il contient du... Lire la suite
Le 20 septembre 2013 par Yuimizuguchi
NONE -
Cake pops à la farine de sorgho
Ces gourmandises montées sur des bâtonnets sont ultra tendances. Gâteaux mignons, ludiques et très faciles à réaliser. Vous pouvez décliner ces gâteaux en... Lire la suite
Le 19 septembre 2013 par Lilakitchen
NONE -
Mi cuit de Saumon écossais Label Rouge à la coriandre, pommes de terre à...
Par Pierre-Emmanuel Malissin, 19 septembre 2013 Temps total: 55 minutes Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 25 minutes Personne(s) 4Note: 0... Lire la suite
Le 19 septembre 2013 par Pem
NONE -
Le secret du hachis parmentier
Si le plus compliqué, dans ce plat, est de dépiauter la viande de boeuf archi-cuite mais souvent devenue un peu dure au réfrigérateur, en lui enlevant toutes le... Lire la suite
Le 18 septembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Poulet au gingembre (Gà ram gừng)
Le poulet au gingembre est un plat populaire du Sud très apprécié des Vietnamiens (en vietnamien, gà ram gừng ou gà kho gừng) qui se déguste avec... Lire la suite
Le 16 septembre 2013 par Misstam
NONE