Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pain hamburger express
Voici de petits pains à hamburger express parfaits pour ceux ou cellesqui manquent de temps, Une recette trouvée chez Djouza qui nécessite pas de levain ni... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Fimere
NONE -
Salade de magret aux figues
@yaquoidansmonfrigo.com Eh oui encore des figues … Ce sont les dernières alors profitez-en car après vous regretterez. Et puis pour un lundi cette salade de... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Sylviekitchen
NONE -
Tourta de blea niçoise en variations de crumbles
Et pourquoi ne pas imaginer une présentation nouvelle et originale de "La Tourta de Blea", histoire de lui offrir un peu de modernité ? Lire la suite
Le 27 septembre 2013 par Variationsgourmandes
NONE -
Rhubarbe meringuée / Meringued rhubarb
Voici une petite douceur que vous pourrez tester ce weekend… Pour les rhubarbes addict, cette douce compotée subtilement relevée par les spéculoos et la meringu... Lire la suite
Le 27 septembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE -
sucettes au chocolat noir et blanc
Des sucettes au chocolat pleine de gourmandise pour le goûter que vous pouvez réaliser avec vos enfants. Une activité ludique pour les mercredis après-midi, le... Lire la suite
Le 27 septembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE -
Feuilletés à la confiture de melon au porto et jambon de parme
Feuilletés à la confiture de melon au porto et jambon de parmeVoici une idée d'apéritif sous forme de feuilletés avec ma confiture de melon charentais au porto... Lire la suite
Le 26 septembre 2013 par Lesolives
NONE -
Il faut manger des pruneaux disait la petite ritournelle… encore faut-il savoir...
En cuisine comme dans d'autres domaines il y a des choses avec lesquels on se sent spontanément à l'aise et d'autres… Si une tablette de chocolat me tombe dans... Lire la suite
Le 26 septembre 2013 par Dorian
NONE -
Cantuccini pistache & cranberrie
Quoi de mieux qu'un petit biscuit pour accompagner le café ou le thé à la pause avec les collègues? J'ai dégusté pour la première fois des cantucini chez My et... Lire la suite
Le 25 septembre 2013 par Dey
NONE, NONE -
Sirop de sureau
Les sureaux sont des arbustes à fleurs blanches ou de couleur crème qui se transforment ensuite en petits bouquets de baies noires. Le sureau noir est un... Lire la suite
Le 25 septembre 2013 par Creajackole
NONE -
Welsh
C'est un plat inconnu à mon registre culinaire. Je ne connaissais pas du tout jusqu'au jour où j'ai découvert ce plat incroyable sur le blog de ma copinaute... Lire la suite
Le 24 septembre 2013 par Madeincooking2012
NONE