Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Pâtzotto aux Blettes

    Pâtzotto Blettes

    Aujourd'hui, je vous propose un Pâtzotto aux Blettes (pour 4 personnes) : Le Pâtzotto, c'est comme le Risotto mais avec des pâtes. Cela permet de changer un peu... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Kalinky
    NONE
  • Tarte au potimarron façon pumpkin pie

    Tarte potimarron façon pumpkin

    Il attend là, sage ou résigné, tapi au fond du compartiment à fromages de mon réfrigérateur. Que deviendra-t-il, ce pot de mascarpone? Un tiramisu onctueux? Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Shazz
    NONE
  • Tourte au potimarron d'Halloween

    Tourte potimarron d'Halloween

    TOURTE AU POTIMARRON D'HALLOWEEN Source : Site Plurielles.fr Pour 8 personnes : 1 kg de potiron (pour moi : du potimarron) 2 ronds de pâte... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Ghislaine17
    NONE
  • Cupcakes speculoos framboise

    Cupcakes speculoos framboise

    Tu sais que j’adore les cupcakes… Le speculoos c’est ma passion. Et la framboise, beh je kiiiiiffe ! Je t’ai déjà donné une recette de cupcake... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Maite
    NONE
  • Légère ganache de chocolat Guarana aux griottes

    Légère ganache chocolat Guarana griottes

    4 personnes :  Préparation : 20 minutes  Cuisson : 3/5 minutes 250 g de crème liquide, 125 g de lait entier, 200 g de chocolat Guarana ( 70 % ) Valrhona, 1 œuf... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Hubjo
    NONE
  • L’huile d’olive aide de la croissance de cheveux

    L’huile d’olive aide croissance cheveux

    Tout le monde perd ses cheveux. Le problème, ce que c’est plus facile de retrouver les clés de sa voiture que de retrouver les cheveux qu’on a perdus (lol).... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Accueilvendee
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins extra moelleux au chocolat et aux Kit Kat®

    Muffins extra moelleux chocolat Kat®

    Je ne peux toujours pas manger mais rien qu'à les regarder je savais qu'ils étaient à tomber. C'est le chéri qui s'est sacrifié pour les manger et d'après lui... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Amelie82
    NONE
  • Velouté d’asperges vertes et son écume au lard fumé

    Velouté d’asperges vertes écume lard fumé

    Alors je sais bien que la saison des asperges est terminée, mais ça fait un moment que cette recette est prête sur mon blog, il me suffisait juste de la... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Nadoo
    NONE
  • Gheriba à la pistache

    Gheriba pistache

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Mon idée pour cette recette de Gheriba consiste à combiner la pistache avec l'eau de rose. Le résultat de ce duo de saveurs es... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Crumble de cabillaud

    Crumble cabillaud

    Les recettes de Coaching Bien-Être sont des petites pépites bien gourmandes. Et tout ça, sans culpabilité. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson :... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE

Archives