Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pâtzotto aux Blettes
Aujourd'hui, je vous propose un Pâtzotto aux Blettes (pour 4 personnes) : Le Pâtzotto, c'est comme le Risotto mais avec des pâtes. Cela permet de changer un peu... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Kalinky
NONE -
Tarte au potimarron façon pumpkin pie
Il attend là, sage ou résigné, tapi au fond du compartiment à fromages de mon réfrigérateur. Que deviendra-t-il, ce pot de mascarpone? Un tiramisu onctueux? Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Shazz
NONE -
Tourte au potimarron d'Halloween
TOURTE AU POTIMARRON D'HALLOWEEN Source : Site Plurielles.fr Pour 8 personnes : 1 kg de potiron (pour moi : du potimarron) 2 ronds de pâte... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Ghislaine17
NONE -
Cupcakes speculoos framboise
Tu sais que j’adore les cupcakes… Le speculoos c’est ma passion. Et la framboise, beh je kiiiiiffe ! Je t’ai déjà donné une recette de cupcake... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Maite
NONE -
Légère ganache de chocolat Guarana aux griottes
4 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson : 3/5 minutes 250 g de crème liquide, 125 g de lait entier, 200 g de chocolat Guarana ( 70 % ) Valrhona, 1 œuf... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Hubjo
NONE -
L’huile d’olive aide de la croissance de cheveux
Tout le monde perd ses cheveux. Le problème, ce que c’est plus facile de retrouver les clés de sa voiture que de retrouver les cheveux qu’on a perdus (lol).... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Accueilvendee
NONE, NONE, NONE -
Muffins extra moelleux au chocolat et aux Kit Kat®
Je ne peux toujours pas manger mais rien qu'à les regarder je savais qu'ils étaient à tomber. C'est le chéri qui s'est sacrifié pour les manger et d'après lui... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Amelie82
NONE -
Velouté d’asperges vertes et son écume au lard fumé
Alors je sais bien que la saison des asperges est terminée, mais ça fait un moment que cette recette est prête sur mon blog, il me suffisait juste de la... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Nadoo
NONE -
Gheriba à la pistache
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Mon idée pour cette recette de Gheriba consiste à combiner la pistache avec l'eau de rose. Le résultat de ce duo de saveurs es... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Crumble de cabillaud
Les recettes de Coaching Bien-Être sont des petites pépites bien gourmandes. Et tout ça, sans culpabilité. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE