Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Flans de carottes au cœur tendre

    Flans carottes cœur tendre

    Aujourd'hui je vous propose une petite entrée très simple et bien délicieuse. Des carottes gourmandes avec un cœur fondant de fromage Kiri. Enfants et grands... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Fimere
    NONE
  • Glace a la chicoree

    Glace chicoree

    Source : un million de menus minceursPar personnes : 116kcalPréparation : 45minPour 4 personnes : 1/3 de litre de lait demi-écrémé 30g de chicorée 3 jaunes... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE
  • velouté de potiron aux châtaignes

    velouté potiron châtaignes

    Dimanche il faisait une superbe journée bien chaude ce qui est inhabituel à cette époque de l’année, nous étions en tee-shirt au lieu de la petite doudoune... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE
  • Cookies-araignées au potimarron et chocolat

    Cookies-araignées potimarron chocolat

    Chaque année je fais des coookies potimarron-chocolat. Cette année, je vais animer un cours de cuisine dans un centre aéré avec des enfants âgés de 4 à 12 ans. Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE
  • Têtes de pomme au sang de sorcière

    Têtes pomme sang sorcière

    Des têtes de pomme au sang de sorcière: une délicieuse recette d'Halloween à déguster en version punch avec quelques vers de terre, ou pour les amateurs de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Izaboum
    NONE, NONE
  • Muffins chocolat lavande

    Muffins chocolat lavande

    Aujourd’hui, je vous propose de déguster (du regard…) un muffin alliant la force du chocolat et la douceur de la lavande. Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE
  • Gâteau caché : cake au coeur chocolaté

    Gâteau caché cake coeur chocolaté

    Le goûter c'est sacré! Alors quand une amie vient avec ses loulous pour prendre un café/goûter c'est une bonne occasion pour faire un bon gâteau. Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Idée iodée pour l’apéritif - Rillettes de sardines

    Idée iodée pour l’apéritif Rillettes sardines

    Ces rillettes de sardines sont une tuerie ! A savourer sans modération à l’heure de l’apéro ! Ingrédients pour 4 invités - 8 Carré Frais Estragon Echalote... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Titietgabin
    NONE
  • Gâteau salé de crêpes bio

    Gâteau salé crêpes

    Recette facile : Gâteau salé de crêpes bio ¤¤ Ingrédients 1 paquet de 6 crêpes bio au Sarrazin 6/8 tranches de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Bioaddict
    NONE, NONE
  • Tartelettes crues au lemon curd de courgette

    Tartelettes crues lemon curd courgette

    Avant toute chose, mes excuses les plus plates pour cette recette plus tout à fait de saison (de la courgette, Hélène, mais voyons...) que je tenais malgré... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Greenmeup
    NONE, NONE

Archives