Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Cuillères de Magret Fumé au Fromage Apérivrais.
Lors du salon des Blogueurs de 750 gr à Soissons, nous avons pu déguster des Apérivrais aux nombreuses saveurs (saumon, jambon, pesto, olives, provençales ... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Nadji
NONE -
Marrons glacés fait maison
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Le marron glacé est une confiserie composée d'un marron (châtaigne) confit dans un sirop de sucre et glacé au sucre glace. Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE -
Crèmes brûlées au poulet
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette improvisée avec un restant de poulet mariné. Une préparation simple et rapide (comme souvent). Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Goun
NONE -
Etoile de Noël pralinée
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Biscuits de Noël au pralin, en forme d'étoiles, fourrés d'une ganache chocolat praliné... * Ingrédients: La pâte: - 125g de... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
BONBON AU FOIE GRAS & MANGUE CARAMELISEE AU PORTO
C’est trop chou ! … et craquant au sens propre, comme au figuré ! Comment résister à ces bonbons fourrés de mangue caramélisée, parfumée au porto et garni... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE -
Muffin Grenade - Chocolat Blanc
Aujourd'hui, je suis de retour avec une recette :) (Cela change un peu des looks!) Cela faisait longtemps et à force de regarder le pâtissier sur M6 le Lundi... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Thedailyparis
NONE -
Poulet aux chips
Un gratin que j'ai repéré sur TV cuisine et que je me suis empresséede le réaliser. A base de poulet et de légumes le tout gratiné avecdes chips bien... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Fimere
NONE -
Pâte à tartiner Caramel au beurre salé
Voilà ce qui va devenir ma nouvelle addiction! (mais ça je le savais avant de faire la recette)!!! Du caramel au beurre salé, à tartiner sur tout et surtout à... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE -
Bananes au lait de coco et perles de tapioca (Chè chuối / Chuối chưng)
Délicieux, simple et économique, voici un des desserts vietnamiens les plus connus hors du Vietnam et sans doute un des plus appréciés au Vietnam et ailleurs :... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Misstam
NONE -
Les pâtes fraîches aux moules
Cuites à la tomate, les moules constituent une sorte de ragoût parfumé à l’ail et au basilic qui agrémente parfaitement un plat de pâtes fraîches. Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Hubjo
NONE