Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Steaks végétaux aux haricots
Il y a peu, je me suis lancée dans une opération vide congélo... pour mieux pouvoir le remplir après bien sûr! Si je n'achète pratiquement pas de produits... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Milounette
NONE -
Gâteau magique à la vanille
La période des fêtes approche à grands pas et tout son lot de féerie et de magie qui l’accompagnent ont toujours fait rêver petits et grands. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Kak
NONE -
Panna cotta à la plate bière
Pour notre crémaillère, j’avais envisagé un thème de repas : un plat par pays visité. Vu qu’on aurait vraiment trop manger, j’ai réduit les préparations aux... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Boljo
NONE -
Ile flottante aux pralines et caramel roses
Oui, oui et oui les filles. Je vous ai entendues et oui, je vais faire plus de desserts ! Vous connaissez votre Sosso, je suis un bec salé … et épicé ! Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Rennes de Noël
Sympa cette idée de se servir d'un emporte-pièce bonhomme à l'envers pour faire Rodolphe, le petit renne au nez rouge. J'ai trouvé l'idée sur le blog Megann's... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE -
Boules croustillantes aux 3 chocolats
3 décembre, le réveillon est dans 21 jours...Aujourd'hui dans notre calendrier de l'avent, une recette de chocolat maison simplissime que vous offrirez avec... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Verob03
NONE -
Strudel feuilleté aux pommes
Le strudel est une spécialité de l'Europe centrale que j'aime pour son doux goût de pomme et de cannelle. J'ai voulu resté aussi proche que possible de la... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE -
Sablés aux noisettes et cranberries
Les petits gâteaux sont toujours une bonne idée de cadeau gourmand : c'est simple et rapide, il en existe de toute sorte que l'on peut facilement panacher dans... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Verob03
NONE -
Premiers froids : faites le plein de calories !
Une tarte pleine d’énergie : la tarte à l’andouille et au Chaource. Vous m’en donnerez des nouvelles ! Pour 6 personnes, il faut : - 1 pâte brisée prête à... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Lesbottieres
NONE -
La p'tite soupe du jour : le velouté de cresson
Pour aujourd'hui une petite soupe car l'autre soir j'ai eu envie d'une bonne soupe de cresson. Hé oui le cresson à ne pas confondre avec la mâche dont les... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Sandrineh
NONE