Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Scones aux pépites de chocolat
Les scones. Rien que ça ca sonne bien. So British. J'aime j'aime j'aime. Puis quand on voit les ingrédients, rien de bien calorique. Enfin, ce qui est le plus... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Melinthekitchen
NONE -
Ballotins de Poulet aux Lentilles Pistachées.
Les médias français et étrangers se passionnent pour les amours « plus si » secrètes de notre président.Les paparazzis se sont planqués 4 mois pour le... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Nadji
NONE -
Fricassee de crevettes : recette Antillaise
Bonjour tout le monde ! Cette semaine je me suis rendu compte que j'avais 2 gros sacs de crevettes au congelateur, et en recherchant une recette facile et rapid... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE -
Green smoothies { Définition, bienfaits et idées-recettes détox }
▴ Qu'est-ce qu'un green smoothie ? À l'origine du green smoothie se trouve une femme, Victoria Boutenko. Cette Américaine d'origine russe a décidé il y a... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE -
Pommes de terre farcies
Voici un grand classique de chez nous ! Vous pourrez également retrouver cette recette dans mon livre "classiques d'hier et d'aujourd'hui" ! Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Mamzelleeva
NONE -
Raviolis et siu mai aux Saint-Jacques 扇贝烧卖和蒸饺 shànbèi shaomài hé zhēngjiǎo
Voici une recette que j'avais envie de tester depuis longtemps. Je les ai faits en forme de Siu Mai et de raviolis. La forme et la farce de Siu Mai sont... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE -
Délicieux, " Merveilleux "
Le " Merveilleux ", c’est la pâtisserie préférée de ma maman. Et comme hier soir on était invités chez elle, j’avais envie de lui faire... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Cookingyou
NONE -
Saumon mariné au basilic
Au départ, un tronçon de saumon d'Ecosse bien épais et bien coloré, mais pas trop ... L'escaloper à l'aide d'un couteau à lame longue. Ni des écailles fines... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Mpbernet
NONE -
Mug cake marbré choco-café
Le 14 janvier 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Eclairs au praliné et noisettes caramélisées façon Paris-Brest
Il y a quelque temps j’ai préparé du praliné maison de Philippe Conticini, et certains d’entre vous m’avaient demandé ce que l’on pouvait faire avec. Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Royalchill
NONE