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Les Coups de Coeur Paperblog

  • Gateau de crêpes d'épeautre à l'orange sanguine - Battle food #15

    Gateau crêpes d'épeautre l'orange sanguine Battle food

    J'avais envie de participer à la Battle food depuis un moment sans jamais le faire mais quand j'ai vu que ma copine Carine de Chic, Chic, Chocolat organisait... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Verob03
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  • Gratin de Betteraves et de Pommes de terre

    Gratin Betteraves Pommes terre

    Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Betteraves et de Pommes de terre : Dans ma réserve, il me reste encore des betteraves rouges de mon jardin. Elles se... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Kalinky
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  • Cupcakes Chocolat Praliné

    Cupcakes Chocolat Praliné

    Je viens de trouver une photo datant de décembre ce qui veut dire que je n'étais pas tout à fait à jour dans mes publications. Mais ce n'est pas grave n'est-ce... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Sabrina
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  • Mousse de mandarine en coque de chocolat

    Mousse mandarine coque chocolat

    De nouveaux moules en silicone en forme de 1/2 sphère, voilà un achat qui ouvre de bien belles perspectives de recettes gourmandes .... Une recette de saison... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Cathy Dubosc
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  • Crumble de courgettes

    Crumble courgettes

    Pour changer du gratin .... Préchauffer le four à 180° (Th : 6). Pour 4 portions, laver puis éplucher quatre à cinq courgettes longues, en enlevant une lanière... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Mpbernet
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  • Poisson en filet

    Poisson filet

    Une recette de poisson festive mais simple à réaliser : tout est dans la "construction". L’avantage est aussi qu’on peut le préparer à l’avance et finaliser la... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Wenniroc
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  • Comment cuisiner le gingembre, et sous quelle forme ?

    Comment cuisiner gingembre, sous quelle forme

    De nombreuses personnes n'osent pas l'utiliser car elles ne savent pas comment cuisiner le gingembre. Cet article a pour but de les aider. Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   David Brun
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  • Focaccia aux olives noires et à l'origan MAP

    Focaccia olives noires l'origan

    Je suis particulièrement adepte de la cuisine italienne sous toutes ses formes et j'aime tout particulièrement la focaccia qui est en quelque sorte la version... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Hilaryspursuit
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  • Entremet exotique

    Entremet exotique

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Financiers à la noix de coco: - 50g de blancs d'œuf - 60g de beurre - 75g de sucre en poudre - 25g de poudre... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
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  • Panna cotta au foie gras de canard

    Panna cotta foie gras canard

    Pendant les fêtes nous avions acheté un foie gras de canard entier en torchon. Nous en avons bien sûr dégusté sur des petits toats en apéritif et pour le finir... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Sl88
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