Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Brioche au chocolat de Francine

    Brioche chocolat Francine

    Cela doit être mon côté foodista mais souvent quand je vois un nouveau produit gourmand j’ai envie de le tester. C’est ce que j’ai fait dernièrement avec la... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Valerie
    NONE
  • Langue de boeuf sauce piquante

    Langue boeuf sauce piquante

    Aller on se lance dans un plat un peu plus élaboré. Une langue de bœuf sauce piquanteIngrédient1 langue de bœuf1 poireau2 carottes1 oignon1 grosse boîte de... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Audrey Toineau
    NONE
  • Tiramisu!

    Tiramisu!

    Voilà quelques jours que je ne cuisine plus trop.... Pour cause.... Les gâteaux de Charlotte ( du coup moi!) est à la diète sèche!!!! Encore une petite semaine ... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Charlotte127
    NONE
  • Gratin de quenelles à la sauce fromage de Damien

    Gratin quenelles sauce fromage Damien

    Ingrédients pour 2 personnes : 4 grosses quenelles nature (320 g) 50 g de saint-Albray coupé en morceaux 100 g de saint-nectaire coupé en morceaux 15 cl de crèm... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE
  • Chandeleur !

    Chandeleur

    Bonjour, Voici les deux recettes que j'ai fait en entrée samedi soir pour la chandeleur. Les crêpes à base de mâche on eu un vrai... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE
  • Pâtes aux haricots noirs, façon riz cantonais (Art d'accommoder les restes)

    Pâtes haricots noirs, façon cantonais (Art d'accommoder restes)

    Aujourd'hui, je vous propose des Pâtes aux haricots noirs, façon riz cantonais : Voilà une belle et bonne façon d'accommoder les restes ! Quand on a de beaux... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Kalinky
    NONE
  • Pâte à tartiner au chocolat blanc (à la purée d’amande)

    Pâte tartiner chocolat blanc purée d’amande)

    Encore une recette très gourmande avec cette pâte à tartiner au chocolat blanc délicieuse et régressive. Etalez cette pâte sur des crêpes,des muffins, des... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Mariebulle
    NONE
  • TarTeLeTTeS Au CHoCoLaT BLanC

    TarTeLeTTeS CHoCoLaT BLanC

    Je pensais que ça allait être écoeurant car on le sait, le chocolat blanc est très sucré. Mais non, le goût est top, pas trop sucré et tout doux ! Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE
  • Tarte briochée roulée aux pommes

    Tarte briochée roulée pommes

    Une jolie recette repérée sur le blog Super yummy recipes mais il a fallu que j'adapte les proportions qui étaient un peu fantaisistes. C' est le façonnage qui... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE
  • MADELEINES AUX ANCHOIS & ROMARIN

    MADELEINES ANCHOIS & ROMARIN

    "On dirait la couronne de Jules César !" dit ma Emeline – Miss salée – en voyant le panier de madeleines trôner sur son bureau. Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE

Archives