Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Feuilletés aux champignons

    Feuilletés champignons

    De délicieuses enveloppes feuilletées faciles à faire qui vont vous séduire par leur croustillant et leur goût savoureux ! On peut préparer la garniture aux... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies coco et chocolat blanc

    Cookies coco chocolat blanc

    Des petits cookies tous blancs et bien moelleux! Ingrédients pour environ 25 cookies 175g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100g de chocolat blanc... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE
  • Pain tréssé au thon

    Pain tréssé thon

    Recette prise sur le blog les Douceurs de mina Pain Ingrédients : 1 bol d’eau 2 bols de farine 1 bol et demi de semoule fine 1 sachet de levure boulangère 1... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Sweetfood
    NONE
  • Cupcakes Bonhommes de neige

    Cupcakes Bonhommes neige

    Préparation - 1h Cuisson - 12mn à 180°CPour les cakes vanille : 70 g de farine 55 g de beurre 55 g de sucre 1 œuf 65 ml de lait 1/4 sachet de levure... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE
  • poisson au crumble citronné

    poisson crumble citronné

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE
  • Risotto aux courgettes, tomates séchées et robiola frais

    Risotto courgettes, tomates séchées robiola frais

    Vous le savez probablement déjà tous, je peux manger du risotto tous les jours, sans exception. J'essaie cependant de rester raisonnable et de n'en manger que... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Anoushka
    NONE
  • Lemon Curd Recette Inratable

    Lemon Curd Recette Inratable

    Recette de la crème au citron facile ; Salam allaicom, bonjour je vous propose une recette savoureuse et inratable de la crème au citron alias Lemon curd ! Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE
  • Une technique : tempérer le chocolat

    technique tempérer chocolat

    Quand on travaille le chocolat, il faut maitriser la technique du tempérage pour obtenir un chocolat bien brillant et croquant mais qui se brise de façon nette. Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Dlyscouleurs
    NONE
  • Biscuits au gruau, à l'érable et aux brisures de chocolat

    Biscuits gruau, l'érable brisures chocolat

    Si vous avez des sachets de gruau à passer, cette recette-ci est parfaite pour ça. Hé oui ces délicieux biscuits sont fait avec ces fameux gruau à saveurs... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Pot-au-feu en salade

    Pot-au-feu salade

    Une agréable façon de manger un reste de pot-au-feu… Cette salade est aussi agréable à déguster l’hiver que l’été. Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Mariebulle
    NONE

Archives