Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Carotte cake

    Carotte cake

    Gateaux Ingrédients : 2 carottes 2 oeufs 100 gr de sucre 1/2 cac de gingembre 1 cac de canelle 1 cac de vanille liquide 1 sachet de levure chimiqu 3 cas de... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Sweetfood
    NONE
  • Mes bugnes de Carnaval

    bugnes Carnaval

    Le week-end dernier s'est ouvert chez nous la période du Carnaval.Hier a eu lieu la parade d'ouverture.Du coup je vais essayer de profiter du début de semaine... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Elomam
    NONE
  • Tartelettes aux fruits frais et à l’Orange Curd

    Tartelettes fruits frais l’Orange Curd

    Depuis que je suis au régime, je fouine, je bloggue, j’expérimente : hors de question de supprimer la pâtisse et la gourmandise… Je m’aperçois au fi... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE
  • Clafoutis de Saumon façon provençale

    Clafoutis Saumon façon provençale

    Une façon originale de préparer le saumon. Vous pouvez le présenter soit en cocottes individuelles comme je l’ai fait sur la photo ci-contre, soit dans... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Cuisineblog
    NONE
  • FINANCIERS AU PRALIN & THE MATCHA

    FINANCIERS PRALIN & MATCHA

    Vous rêvez d’une pause gourmande digne de ce nom, Vous ne maîtrisez pas les casseroles ou tout autre ustensile culinaire, mais vous souhaitez gâter vos... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde et à l'estragon

    Lapin moutarde l'estragon

    C'est une vieille recette que faisait régulièrement ma mère et comme l'autre jour elle m'avait apporté un lapin fermier, j'ai eu envie de la refaire. Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Crika
    NONE
  • Pecan pie, la vraie !

    Pecan pie, vraie

    Avec ce temps d’hiver froid et maussade, on a tous envie de « confort food ». J’aime bien cette expression car elle porte bien son nom ! Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Mongraindesucre
    NONE
  • Fondant à la patate douce (vegan, sans gluten)

    Fondant patate douce (vegan, sans gluten)

    Envie d'un gâteau onctueux où la cuillère s'enfonce allègrement ? J'ai ce qu'il vous faut avec cette recette de fondant à la patate douce. Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Milounette
    NONE
  • Mon Ketchup homemade (fait maison)

    Ketchup homemade (fait maison)

    Qu'est ce qu'il est plaisant quand on peut remplir son réfrigérateur de plein de produits qu'on a fait sois-même, les placards de bocaux de fruits et légumes... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Nicolas
    NONE
  • Duffin : mi muffin, ni doughnut

    Duffin muffin, doughnut

    Après le cronut , voici le duffin qui d'après la presse anglo-saxonne est vraiment le petit gâteau à manger actuellement . Une polémique londonienne dit que... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE

Archives