Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Carotte cake
Gateaux Ingrédients : 2 carottes 2 oeufs 100 gr de sucre 1/2 cac de gingembre 1 cac de canelle 1 cac de vanille liquide 1 sachet de levure chimiqu 3 cas de... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Sweetfood
NONE -
Mes bugnes de Carnaval
Le week-end dernier s'est ouvert chez nous la période du Carnaval.Hier a eu lieu la parade d'ouverture.Du coup je vais essayer de profiter du début de semaine... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Elomam
NONE -
Tartelettes aux fruits frais et à l’Orange Curd
Depuis que je suis au régime, je fouine, je bloggue, j’expérimente : hors de question de supprimer la pâtisse et la gourmandise… Je m’aperçois au fi... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE -
Clafoutis de Saumon façon provençale
Une façon originale de préparer le saumon. Vous pouvez le présenter soit en cocottes individuelles comme je l’ai fait sur la photo ci-contre, soit dans... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Cuisineblog
NONE -
FINANCIERS AU PRALIN & THE MATCHA
Vous rêvez d’une pause gourmande digne de ce nom, Vous ne maîtrisez pas les casseroles ou tout autre ustensile culinaire, mais vous souhaitez gâter vos... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Lapin à la moutarde et à l'estragon
C'est une vieille recette que faisait régulièrement ma mère et comme l'autre jour elle m'avait apporté un lapin fermier, j'ai eu envie de la refaire. Lire la suite
Le 24 février 2014 par Crika
NONE -
Pecan pie, la vraie !
Avec ce temps d’hiver froid et maussade, on a tous envie de « confort food ». J’aime bien cette expression car elle porte bien son nom ! Lire la suite
Le 24 février 2014 par Mongraindesucre
NONE -
Fondant à la patate douce (vegan, sans gluten)
Envie d'un gâteau onctueux où la cuillère s'enfonce allègrement ? J'ai ce qu'il vous faut avec cette recette de fondant à la patate douce. Lire la suite
Le 24 février 2014 par Milounette
NONE -
Mon Ketchup homemade (fait maison)
Qu'est ce qu'il est plaisant quand on peut remplir son réfrigérateur de plein de produits qu'on a fait sois-même, les placards de bocaux de fruits et légumes... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Nicolas
NONE -
Duffin : mi muffin, ni doughnut
Après le cronut , voici le duffin qui d'après la presse anglo-saxonne est vraiment le petit gâteau à manger actuellement . Une polémique londonienne dit que... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE