Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
DORADE EN CROÛTE DE SEL, AUX HERBES & ARRABIATA
Ca sent bon, même déjà très très bon ! La recette initiale préconisait un mélange d’herbes et de graines de fenouil. Mais l’appel du piment est... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Recette de Pan Cakes Fred C
Cette fois c'est décidé je vais mettre en ligne une recette de pan cakes. Cette recette est idéale pour les petits déjeuner, elle est très appréciée également... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Guilloubo
NONE, NONE -
Camembert rôti
Un plat parfait pour luter contre le froid de l’hivers … attention c’est antidiététique au possible mais c’est tellement bon, une fois dans l’année on peu ce... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Milichan
NONE -
Paupiette végétarienne et sauté de boeuf aux oignons
Petite assiette légère du dimanche en prévision d'un dessert un peu moins light ... hi hi hi Pour le sauté de boeuf aux oignons : pour 2 personnes : - 300 g de... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Gourmandise54
NONE -
Pommes de terre rôties aux tomates séchées, roquette & gorgonzola
Ingrédients pour 4 personnes : 2 kg de pommes de terre épluchées 50 g de beurre 1 gousse d'ail hachée 2 échalotes finement émincées 12 tomates séchées coupées e... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE -
CaNNeLéS BoRDeLaiS
J'adore les cannelés bordelais ! C'est un régal et à chaque fois que j'en fait, il n'y en a jamais assez ! Recette facile à faire, le plus dur est d'attendre... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE -
Mille feuilles de pommes au sirop de vanille
J'avais prévu un dîner un peu copieux et je recherchais un dessert pour finir sur une touche gourmande et légère à la fois. Dans le dernier numéro de Zeste (n°1... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sophie
NONE -
Mille-feuilles de poireaux à la ventrèche roulée aux épices basques, coulis de...
Ingrédients pour 4 personnes : Poireaux 4 Beurre 80 g Poitrine roulée aux épices Basques 140 g Crème fleurette 5 cl Sel et poivre du moulin Feuilles de brick 4... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Hubjo
NONE -
Langoustines poêlées, sauce pistou rouge et huile de citron
Ingrédients pour 4 personnes :Préparation : 30 minutes à l’avanceCuisson : 1 minuteMacération : 2 heures minimum 16 queues de grosses langoustines 4 cuillères... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Hubjo
NONE -
Soupe de brocolis au bleu
Inspirée de la célèbre soupe anglaise, broccoli and stilton soup, soupe au brocolis et au stilton, voici une variante, la soupe de brocolis au fromage bleu. Lire la suite
Le 28 février 2014 par Mariebulle
NONE