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Les Coups de Coeur Paperblog

  • Comment préparer les Héliantis ?

    Comment préparer Héliantis

    Aujourd'hui, je vais vous montrer comment préparer les Héliantis : Les Hélianthis sont des tubercules et font partie des légumes oubliés, qui le sont de moins e... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Kalinky
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  • Aubergines marinées, menthe et origan

    Aubergines marinées, menthe origan

    Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutes Marinade : 24 heuresIngrédients pour 4/6 personnes : 12 petites aubergines oblongues 1/2 litre de vinaigre cristal ... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Hubjo
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  • Tourte Franc-Comtoise

    Tourte Franc-Comtoise

    C'est en voyant cette belle tourte chez Doria, que j'ai eu envie de l'adapter avec les produits de notre Franche-comté. J'ai choisi de la garnir de saucisse de... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Lulubelle
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  • Fraisiers individuels

    Fraisiers individuels

    AS SALAMU ALAYKOUM,Bonjour, Aujourd’hui j’ai voulu essayer pour la première fois un fraisier individuel. Pour une première, je suis assez satisfaite du... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Twosisters
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  • Cannelés

    Cannelés

    Préparation : la veille, 15 minutesCuisson : 1 h par tournéeIngrédients- 50 cl de lait demi-écrémé- 1 gousse de vanille- 3 oeufs entiers + 2 jaunes- 200 g de... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Cuisinedebetty
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  • Farz pitilig au citron meringué

    Farz pitilig citron meringué

    Bien le bonjour les amis. Aujourd'hui je vous propose cette petite recette à la touche "Breizh" J'adore la tarte au citron meringuée, mais j'avais envie d'une... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Sophie Nigen Hallet
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  • Pancakes recette inratable

    Pancakes recette inratable

    Recette pancake facile inratable ; Salam allaicom, bonjour, les Pancakes qui ne raffole pas de ces délicieuses petites douceurs épaisses et moelleuses ? Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Auxdelicesdupalais
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  • Magret de canard mariné au café, chicons braisés à la coriandre

    Magret canard mariné café, chicons braisés coriandre

    S’il y a un bien une viande que je ne fais jamais mariner, c’est bien le canard. Je le fais régulièrement avec le poulet et la dinde, et de temps en temps avec... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Mumukouski
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  • Colcannon au tofu fumé

    Colcannon tofu fumé

    Une version revisitée du célèbre plat irlandais Tant qu’il fait encore frais et tant qu’on trouve encore facilement du kale dans les étals parisiens... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Coralie
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  • Bugnes lyonnaises

    Bugnes lyonnaises

    Aujourd'hui c'est Mardi Gras, donc je vous propose une recette de bugnes lyonnaises de ma grand-mère. Ingrédients pour 8 personnes 500 g de farine... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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