Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Bagel végétarien : mozzarella, aubergines et tomates confites
Après le plus que gourmand Bagel cheeseburger, voici une version plus légère mais toute aussi délicieuse et irrésistible... Un bagel parfumé au parmesan, une... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Chiara Selenati
NONE -
Comment préparer les Héliantis ?
Aujourd'hui, je vais vous montrer comment préparer les Héliantis : Les Hélianthis sont des tubercules et font partie des légumes oubliés, qui le sont de moins e... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Kalinky
NONE -
Aubergines marinées, menthe et origan
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutes Marinade : 24 heuresIngrédients pour 4/6 personnes : 12 petites aubergines oblongues 1/2 litre de vinaigre cristal ... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Hubjo
NONE -
Tourte Franc-Comtoise
C'est en voyant cette belle tourte chez Doria, que j'ai eu envie de l'adapter avec les produits de notre Franche-comté. J'ai choisi de la garnir de saucisse de... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Lulubelle
NONE, NONE -
Fraisiers individuels
AS SALAMU ALAYKOUM,Bonjour, Aujourd’hui j’ai voulu essayer pour la première fois un fraisier individuel. Pour une première, je suis assez satisfaite du... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Twosisters
NONE -
Cannelés
Préparation : la veille, 15 minutesCuisson : 1 h par tournéeIngrédients- 50 cl de lait demi-écrémé- 1 gousse de vanille- 3 oeufs entiers + 2 jaunes- 200 g de... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Cuisinedebetty
NONE -
Farz pitilig au citron meringué
Bien le bonjour les amis. Aujourd'hui je vous propose cette petite recette à la touche "Breizh" J'adore la tarte au citron meringuée, mais j'avais envie d'une... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Sophie Nigen Hallet
NONE -
Pancakes recette inratable
Recette pancake facile inratable ; Salam allaicom, bonjour, les Pancakes qui ne raffole pas de ces délicieuses petites douceurs épaisses et moelleuses ? Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE -
Magret de canard mariné au café, chicons braisés à la coriandre
S’il y a un bien une viande que je ne fais jamais mariner, c’est bien le canard. Je le fais régulièrement avec le poulet et la dinde, et de temps en temps avec... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Mumukouski
NONE -
Colcannon au tofu fumé
Une version revisitée du célèbre plat irlandais Tant qu’il fait encore frais et tant qu’on trouve encore facilement du kale dans les étals parisiens... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Coralie
NONE, NONE