Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Le beurre d’escargot de Mamie
Le beurre d’escargot, c’est une institution chez nous. Bon, le gras est plus globalement sacré dans notre famille mais nous reconnaissons un... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Happyfood
NONE -
Havreflarn (Biscuits suédois)
Déménagement -2 : tout mon matériel de cuisine étant emballé, impossible de pâtisser pour le moment. Heureusement, il me reste quelques recettes dans ma petite... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Izaboum
NONE, NONE -
Soba au thé vert à la carbonara
Le 12 mars 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE -
Saumon en pavé au curry vert
Bonjour à tous, Parmi tous les poissons, je crois bien que c'est le saumon que je préfère. Pavé de saumon en papillote pâtes au saumon, saumon fumé,... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Fly & Try
NONE -
Panna Cotta Vanille et sa confiture de Fraises
Préparation - 5mn Cuisson - 8mn Repos - 6h25cl de crème fraîche épaisse 25cl de lait 80g de sucre 1 gousse de vanille 2,5 feuilles de gélatine 1/2 pot de... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Cuisineetcaro
NONE -
Brookies
Pâte à brownie: Pâte à cookies: -75g de farine -165g de farine -125g de sucre -1càc de levure chimique -75g de beurre -135g de sucre -130g de chocolat... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Bugsychou
NONE -
Petits Babas rhum~agrumes en bocal
Aujourd’hui, j’apporte le dessert … Ou comment faire plaisir à un gourmand qui adore les babas au rhum, et dont c’est l’anniversaire ?... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Mariebulle
NONE -
Saumon a l’unilatérale et son écume épicée
Une grosse envie de poisson en ce moment (même si j’avoue que je rédige cet article en regardant Top Chef et du coup j’ai pas trop envie de poisson à cet instan... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Milichan
NONE -
Paniers filo au confit d'oignons et boudin blanc
Pour 9 paniers : -3 feuilles de filo -conflit d'oignons -1 boudin blanc -huile -beurre Couper chaque feuille de bricks en trois dans le sens de la longueur et d... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Bugsychou
NONE -
Brutti e buoni (biscuits italiens amandes et noisettes)
Des petits biscuits italiens, délicieux, entre la meringue et le macaron. Ingrédients pour 8 personnes : 250 g de noisettes mondées 250 g... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE