Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Houmous : Recette Libanaise

    Houmous Recette Libanaise

    Bonjour !! Aujourd'hui, je vous présente met qui vient droit du Liban : Le Houmos ou Houmous. Il se déguste aussi bien en apéro, qu'en accompagnement d'une... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Julie
    NONE
  • Poissons feuilletés Surimi Epinards

    Poissons feuilletés Surimi Epinards

    Préparation - 20mn Cuisson - 20mn à 180°C2 pâtes feuilletées6 bâtonnets de surimi 1 belle botte d'épinards 6 cuillères à café de crème fraiche épaisse 1... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE
  • Tarte aux fraise

    Tarte fraise

    Ça fais bien longtemps que je n’avais pas fais de tarte, alors quand j’ai vu ces fraises je n’est pas hésiter bien longtemps. Avec la chaleur c’est parfais... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Sweetfood
    NONE
  • Terrine de saumon aux crevettes et au comté

    Terrine saumon crevettes comté

    Voilà, il y avait longtemps que je n'avais pas utilisé mon moule Tablette alors ce soir j'étais d'abord partie sur un cake au saumon puis je me suis souvenue... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Crika
    NONE
  • poisson loup au four

    poisson loup four

    Ingrédients: un poisson loup trois pommes de terre trois carottes 3 tomates un oignon un poivron vert 3 gousses d'ail + cumin + persil haché sel, poivre ,... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Lightofhope
    NONE
  • Du chocolat avec du chocolat

    chocolat avec

    Aujourd’hui des petits gâteaux ultra chocolat … on ne peu pas dire que c’est un cupcake vu qu’il n’y a pas de cup mais ça y ressemble fortement (vous pouvez mêm... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Milichan
    NONE
  • Flan patissier

    Flan patissier

    Pour bien commencer la semaine, je vous propose la recette du flan pâtissier également appelé flan parisien.C'est un dessert très apprécié et le faire maison... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Aureliie
    NONE
  • Quiche verte à la ricotta, aux blettes et aux petits pois

    Quiche verte ricotta, blettes petits pois

    Ou comment manger tout plein de verdure sans en avoir l'air :-)... A décliner au choix avec des épinards, du cresson, de la laitue, des oignons nouveaux...... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE
  • Soupe de panais

    Soupe panais

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 6 personnes : 3 gros panais ; 3 pommes de terre ; 2 oignons ; 120 g crème fraîche ; 75 g de beurre ; 12... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Jgerain
    NONE
  • Roulé à la fraise

    Roulé fraise

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le biscuit: - 3 œufs - 100g sucre - 1 sachet sucre vanillé - 30g de farine - 25g de... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE

Archives