Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Clear Skin Smoothie

    Clear Skin Smoothie

    Une des choses que j’ai ramenè des états unis at home, ce sont les smoothies! Là bas vous en trouvez dans tous les food market, les mélanges sont savoureux, il... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Mld06
    NONE, NONE, NONE
  • Glands patissiers

    Glands patissiers

    Les glands sont au programme du cap , j'ai donc testé. Je n'aime pas particulièrement l'alcool dans les patisseries , j'ai donc parfumé à la vanille. Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Celinekuisine
    NONE
  • Pain au sarrazin et au cidre

    Pain sarrazin cidre

    La bouteille de cidre n'est toujours pas finie, il faut dire qu'on arrivait en fin de soirée et qu'elle a était ouverte juste pour un verre. Donc après le poule... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Bugsychou
    NONE
  • Pâques : Carré d'agneau en croûte et ses petits légumes glacés

    Pâques Carré d'agneau croûte petits légumes glacés

    Qui dit repas de Pâques, dit agneau pascal! C'est la viande la plus traditionnelle pour célébrer cette fête et ça tombe bien parce que c'est aussi l'une des plu... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE
  • Amuse bouche facile : Oeuf de caille aux cacahuètes

    Amuse bouche facile Oeuf caille cacahuètes

    En ligne de mire : Pâques ! Et pour Pâques, que met-on à l’honneur ? Les œufs, évidemment ! Les œufs sous toutes les formes et mariés à différents ingrédients... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Titietgabin
    NONE
  • Wok de Boeuf aux Poivrons

    Boeuf Poivrons

    Déjà dimanche, il est l'heure du tour en cuisine hebdomadaire. cette semaine rendez-vous de la cuisine de Sandstyle. C'est sardine en cuisine qui doit venir... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Monbyfr
    NONE
  • Coffee Scrub

    Coffee Scrub

    La caféine est un antioxydant qui rompt les dépôts de cellulite et raffermit la peau en application externe, plutôt que de jeter votre marc de café, je vous... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Mld06
    NONE, NONE, NONE
  • Eclairs verveine de printemps

    Eclairs verveine printemps

    Une recette d’éclairs verveine savoureuse mais surtout subtile de par ses goûts. J’aurai tout aussi bien pu appeler ces éclairs, "éclairs de grand’mère", car... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE
  • Chapeau de "Charlotte aux Fraises"

    Chapeau "Charlotte Fraises"

    Préparation - 30mn Cuisson - 15mn à 180°C Repos - 4h Les Ingrédients pour 12 personnes Pour le biscuit : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE
  • Risotto de fregola sarda aux asperges et oeuf mollet

    Risotto fregola sarda asperges oeuf mollet

    J'ai découvert les fregola sarda sur le blog de Philou puis j'ai regardé avec beaucoup d'attention cette recette réalisait par Isabelle avec ces petites... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE

Archives