Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Salade façon thaïe au poulet
J’adore la cuisine asiatique et thaïlandaise mais je dois avouer que je n’ai jamais ce qu’il faut dans mes placards pour m’en préparer quand j’en ai envie car... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Royalchill
NONE -
Filet de boeuf en croûte et Pommes de terres au romarin
Souvenir d'un petit repas du dimanche ... en famille ... Je cherchais en fait une recette facile, simple et rapide, mais à la fois remplie de finesse et de... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Gourmandise54
NONE -
Verrine tricolore de betterave et chèvre frais
Encore un de mes Best cookers, 2 ingrédients et un assaisonnement, c’est tout ce qu’il faut pour que vos invités vous demandent à coup sur «... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Mélina
NONE -
Cake au boursault et aux graines
Bonjour, voilà le cake que j'ai réalisé grace à mon partenaire Farin'up. Ingredients: - 3 cuillères à soupe de graines de lin Farin'up - 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Goun
NONE -
Le gâteau au citron et à l’amande
Meilleur encore le lendemain de sa préparation, ce gâteau accompagne parfaitement les crèmes et les compotes de fruits, notamment les saveurs délicates de... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Hubjo
NONE -
Entremet chocolat au lait/caramel
Bonjour, alors oui je sais ça fait plus d'un an que je dois publier cette recette (mais j'en ai des plus anciennesencore!!!) mais comme on dit il vaut mieux... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Goun
NONE, NONE -
Shortbread enrobés de chocolat
Humm... Ces biscuits comment dire, une pure merveille! En plus ils ne font que 4 ingrédients qu'on a forcément dans nos placards! Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE -
Dôme coco passion sur carpaccio de mangue
Et c’est de nouveau parti pour une BattleFood.. L’occasion rêvée pour moi de reprendre doucement l’activité du blog, ce qui n’est pas chose aisée avec un petit... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE -
Tarte pommes et crème d'amande
Une nouvelle variante de tarte aux pommes , cette fois ci avec une crème d'amande . Il s'agit d'une fiche technique pour le cap qui approche .... Le centre est... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Celinekuisine
NONE -
Bretzel au sucre
Ces bretzels sont juste à tomber par terre ! Ils sont moelleux à souhait et légèrement croustillant sur le dessus, c’est un régal. Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Sweetfood
NONE