Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Falafels et crème tarator
La gastronomie libanaise est une cuisine à laquelle je suis particulièrement sensible grâce à ses saveurs qui me font voyager! Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Hilaryspursuit
NONE -
Muffins salés thon et asperges allégés
Bonjour tout le monde !!Voilà les beaux jours qui approchent et je sais que tout le monde fait plus ou moins attention à sa ligne ! Alors voici des muffins... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Pistache3113
NONE -
CoCoNuT CReaM PiE
Une tarte légère tout noix de coco, c'est fait ! c'est délicieux ! Fond de tarte à l'huile de noix de coco, chantilly à la noix de coco et saupoudrage noix de... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE -
Le bras de gitan ou bras de Vénus
Egalement appelé » bras de Vénus », ce biscuit roulé garni de crème pâtissière parfumée au Grand Marnier, à la vanille ou à la cannelle (ou de crème de marron)... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Hubjo
NONE -
Salade de fèves au brebis et à la menthe
Je continue dans le registre "fèves" avec cette entrée fraîche, rapide à préparer. L’association des fèves al dente, de la fraîcheur de la menthe, du fondant... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Wenniroc
NONE -
Cookies aux flocons d’avoine, fraises des bois et chocolat blanc
Depuis le fameux cake aux flocons d’avoine et aux myrtilles de Martha Stewart que j’avais préparé il y a quelque temps, j’adore mettre des flocons d’avoine... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Royalchill
NONE -
Cheesecake choco-noisettes
Ingrédients : 400 g de fromage frais (à tartiner, de type Philadelphia, Saint-Morêt, Carré frais...) 4 oeufs 100 g de sucre 20 cl de crème liquide entière 200... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE -
Verrine de foie gras en crumble de pain d'épices
VERRINE DE FOIE GRAS EN CRUMBLE DE PAIN D'EPICES Source : Blog Les gourmandises de Sylvie Pour 6 verrines : environ 9 CS de compote de pommes avec morceaux... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Ghislaine17
NONE -
Risotto aux asperges vertes
Ingrédients : 320 g de riz arborio - 1 oignon - 1 kg d’asperges vertes - 100 g de beurre - 50 g de parmesan râpé - 1,5 l de bouillon de poule - 2 CS de crème... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Valérie Szewczyk
NONE -
Gateau pinata
J’ai découvert sur pinterest et youtube le gâteau pinata sur le coup cela me paraissait très compliqué !Ma fille a voulu absolument ce gâteau pour son... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Valerie
NONE