Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Falafels et crème tarator

    Falafels crème tarator

    La gastronomie libanaise est une cuisine à laquelle je suis particulièrement sensible grâce à ses saveurs qui me font voyager! Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE
  • Muffins salés thon et asperges allégés

    Muffins salés thon asperges allégés

    Bonjour tout le monde !!Voilà les beaux jours qui approchent et je sais que tout le monde fait plus ou moins attention à sa ligne ! Alors voici des muffins... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Pistache3113
    NONE
  • CoCoNuT CReaM PiE

    CoCoNuT CReaM

    Une tarte légère tout noix de coco, c'est fait ! c'est délicieux ! Fond de tarte à l'huile de noix de coco, chantilly à la noix de coco et saupoudrage noix de... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE
  • Le bras de gitan ou bras de Vénus

    bras gitan Vénus

    Egalement appelé  » bras de Vénus », ce biscuit roulé garni de crème pâtissière parfumée au Grand Marnier, à la vanille ou à la cannelle (ou de crème de marron)... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Hubjo
    NONE
  • Salade de fèves au brebis et à la menthe

    Salade fèves brebis menthe

    Je continue dans le registre "fèves" avec cette entrée fraîche, rapide à préparer. L’association des fèves al dente, de la fraîcheur de la menthe, du fondant... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Wenniroc
    NONE
  • Cookies aux flocons d’avoine, fraises des bois et chocolat blanc

    Cookies flocons d’avoine, fraises bois chocolat blanc

    Depuis le fameux cake aux flocons d’avoine et aux myrtilles de Martha Stewart que j’avais préparé il y a quelque temps, j’adore mettre des flocons d’avoine... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Royalchill
    NONE
  • Cheesecake choco-noisettes

    Cheesecake choco-noisettes

    Ingrédients : 400 g de fromage frais (à tartiner, de type Philadelphia, Saint-Morêt, Carré frais...) 4 oeufs 100 g de sucre 20 cl de crème liquide entière 200... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE
  • Verrine de foie gras en crumble de pain d'épices

    Verrine foie gras crumble pain d'épices

    VERRINE DE FOIE GRAS EN CRUMBLE DE PAIN D'EPICES Source : Blog Les gourmandises de Sylvie Pour 6 verrines : environ 9 CS de compote de pommes avec morceaux... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Ghislaine17
    NONE
  • Risotto aux asperges vertes

    Risotto asperges vertes

    Ingrédients : 320 g de riz arborio - 1 oignon - 1 kg d’asperges vertes - 100 g de beurre - 50 g de parmesan râpé - 1,5 l de bouillon de poule - 2 CS de crème... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE
  • Gateau pinata

    Gateau pinata

    J’ai découvert sur pinterest et youtube le gâteau pinata sur le coup cela me paraissait très compliqué !Ma fille a voulu absolument ce gâteau pour son... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Valerie
    NONE

Archives