Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Petites glaces légères à la fraise
Hola les chiquitos! Ce weekend il va faire beau, il va faire chaud et tu auras atrocement envie d'une glace au soleil ! MAIS le Magnum double chocolat, nappage... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Juliette
NONE -
Clafoutis tomates cerise
Le 05 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE -
Succulent à la Rhubarbe
Ces temps-ci, j'ai peu de temps à passer en cuisine.... Entre les travaux de jardinage, bricolage, et une formation en aromathérapie, je... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Lulubelle
NONE, NONE -
Délicieux baklava carottes, feta & menthe
Une petite recette de Nanou mise en pratique (et légèrement adaptée pour faire avec les moyens du bord). Voilà une recette que j’avais repéré depuis un bo... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Nanou
NONE -
Cupcakes de pain de viande et purée de pommes de terre
Ils sont tous mignons ces cupcakes de viandes! Délicieux et ludiques, parfaits pour les jeunes de coeur et les petits bedons gourmands. Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Wimzie
NONE -
Ceviche
Il y a longtemps j'avais des voisins qui étaient originaires d'Amérique du sud. De leur Venezuela et leur Pérou natal, ils m'ont fait découvrir des recettes... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Sophie
NONE -
Mousse bacon au siphon pour soupe petits pois & menthe
Le mois dernier, j'étais en charge de préparer quelques trucs pour le buffet d'annif de My. Son buffet sur le thème anglais comprenait notamment une soupe de... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Dey
NONE, NONE -
Tian de légumes confits à l’ail violet et parmesan
Fiche technique : Tian de légumes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients Pâte feuilletée : 300 gCourgettes :... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Hubjo
NONE -
Roujiamo - Sandwich chinois de Shaanxi 陕西肉夹馍 shǎnxī ròujiāmó
Du pain garni de viande et de légumes, il en existe plusieurs type en Chine selon les régions. Je vous présente aujourd'hui l'un des plus connus et des plus... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Margotzhang
NONE, NONE -
Tajine de poulet et Gratin de pommes de terre façon dauphinois
Après un petit détour par le Maroc et un cours de cuisine pour connaître les recettes et secrets de la chef marocaine, j’ai refait ce tajine de poulet à mes... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Boljo
NONE