Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Sorbet à la mangue

    Sorbet mangue

    Le beau temps est revenu, il fait chaud alors aujourd'hui je vous propose une glace aux notes exotiques: un sorbet à la mangue. Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE
  • Moules et praires farcies au Chablis, hachis d’herbes et céleri frit

    Moules praires farcies Chablis, hachis d’herbes céleri frit

    Fiche technique : Moules et praires farcies Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Moules : 500 gPraires : 500... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE
  • Donut

    Donut

    Je raffole de ces beignets, et pourtant j’en fais rarement car c’est plutôt long et l’étape de la friture me fatigue d’avance. Mais le résultat est la, il sont... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Sweetfood
    NONE
  • Slab pie pommes/framboises et spéculoos

    Slab pommes/framboises spéculoos

    Un " slab pie" est une tourte plate faite sur une plaque de cuisson et à couper en bandes pour le partager avec d'autres gourmands … La pâte est très... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Soupe de Maïs

    Soupe Maïs

    Salam alaikoum Le Ramadan est aussi le mois où l’on consomme le plus de soupe, La Harira est bien entendu la plus consommée (comme vous le savez mnt), mai... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE
  • Côte de bœuf de Bazas au pesto, aubergines grillées

    Côte bœuf Bazas pesto, aubergines grillées

    Fiche technique : Côte de bœuf au pesto Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Aubergines : 3Côte de bœuf de Baza... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE
  • Salade tiède de brocolis aux graines

    Salade tiède brocolis graines

    Pour 2/4 personnes: -600g de brocolis -1 oignon rouge -1càs de graines de pavot (farin'up) -1 càs de graines de lin (farin'up) -1 càs de graine de sésame doré... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE
  • Brasucade de moules

    Brasucade moules

    La brasucade de moules est une tradition des bords de L’Etang de Thau. Il existe de nombreuses recettes. Le principe de la brasucade est de faire cuire le... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Mariebulle
    NONE
  • Fudge marbré au chocolat, cerises et chamallow

    Fudge marbré chocolat, cerises chamallow

    Bon, ce n’est pas parce que c’est l’été qu’on va oublier les recettes décadentes, loin de là… regardez il y a même des fruits dedans : quelques bouchées de ce... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Royalchill
    NONE
  • Tomates cerises fourées à la mozza

    Tomates cerises fourées mozza

    Celle-ci je suis sure que vous allez l’adopter.C’est une idée plus qu’une recette car c’est ultra simple à faire, mais ça en jette je... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Mélina
    NONE

Archives