Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
{Tisane cocktail} Alix summertime
Pas de fin de soirée sans tisane ou infusion, c'est comme ça chez moi. Les feuilles de tilleul et de menthe douce sont souvent au rendez-vous et puis elles... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Sophie
NONE -
Sorbet à la mangue
Le beau temps est revenu, il fait chaud alors aujourd'hui je vous propose une glace aux notes exotiques: un sorbet à la mangue. Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
Moules et praires farcies au Chablis, hachis d’herbes et céleri frit
Fiche technique : Moules et praires farcies Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Moules : 500 gPraires : 500... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Hubjo
NONE -
Donut
Je raffole de ces beignets, et pourtant j’en fais rarement car c’est plutôt long et l’étape de la friture me fatigue d’avance. Mais le résultat est la, il sont... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Sweetfood
NONE -
Slab pie pommes/framboises et spéculoos
Un " slab pie" est une tourte plate faite sur une plaque de cuisson et à couper en bandes pour le partager avec d'autres gourmands … La pâte est très... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE -
Soupe de Maïs
Salam alaikoum Le Ramadan est aussi le mois où l’on consomme le plus de soupe, La Harira est bien entendu la plus consommée (comme vous le savez mnt), mai... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE -
Côte de bœuf de Bazas au pesto, aubergines grillées
Fiche technique : Côte de bœuf au pesto Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Aubergines : 3Côte de bœuf de Baza... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Hubjo
NONE -
Salade tiède de brocolis aux graines
Pour 2/4 personnes: -600g de brocolis -1 oignon rouge -1càs de graines de pavot (farin'up) -1 càs de graines de lin (farin'up) -1 càs de graine de sésame doré... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Bugsychou
NONE -
Brasucade de moules
La brasucade de moules est une tradition des bords de L’Etang de Thau. Il existe de nombreuses recettes. Le principe de la brasucade est de faire cuire le... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Mariebulle
NONE -
Fudge marbré au chocolat, cerises et chamallow
Bon, ce n’est pas parce que c’est l’été qu’on va oublier les recettes décadentes, loin de là… regardez il y a même des fruits dedans : quelques bouchées de ce... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Royalchill
NONE