Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Pasta tomate & basilic

    Pasta tomate basilic

    Avec la pâte de pistache, j'ai également reçu un sachet de pâte à la forme originale. Un soir j'ai improvisé un diner rapide et simple qui a plu à tout le... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Dey
    NONE, NONE
  • Home Made : un tartare de saumon

    Home Made tartare saumon

    Nouveau billet recette ! L’idée ? Vous montrer step by step comment réaliser un tartare de saumon (et je vous donne les calories !). Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Anaïs
    NONE
  • Entremets chocolat et caramel beurre salé !

    Entremets chocolat caramel beurre salé

    Voilà les parfums choisis par ma Mini pour son gâteau d’anniversaire  ! Elle est gourmande (comme sa maman !) )et sait ce qui est bon :)J’ai fureté un peu sur l... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Naniskitchen
    NONE
  • Des recettes de glaces... sans lait !

    recettes glaces... sans lait

    Stracciatella, cookie, cerise noir, Pina Colada et même Nutella… Chaque été, les glaciers rivalisent d’imagination pour nous proposer des parfums toujours plus... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Urbangirl
    NONE, NONE
  • Millionnaire shortbread

    Millionnaire shortbread

    Après une petite journée avec ma copine de Sweet food, on s’est lancé dans les millionnaire shortbread. J’ai suivi sa recette à la lettre, sauf que je n’avais... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Oumzayneb
    NONE
  • Pélardons frais aux pommes Pink lady et vinaigrette au miel de châtaignier

    Pélardons frais pommes Pink lady vinaigrette miel châtaignier

    Fiche technique : Salade de chèvre frais aux pommes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients Pommes Pink lady :... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE
  • Clafoutis d'aubergines au thym

    Clafoutis d'aubergines thym

    Des petits clafoutis pour l'apéro, bien parfumés aux saveurs de la Provence. Ingrédients pour 6 personnes 3 aubergines 3 œufs 20cl... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE
  • Fougasse aux anchois et aux tomates séchées

    Fougasse anchois tomates séchées

    J'adoooore la fougasse ! Surtout celle aux anchois à manger à l'apéro en vacances :) Je me suis inspirée d'une recette du dernier numéro du magazine 750 g... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Mamzelleeva
    NONE
  • Glace aux éclats de Chabakia

    Glace éclats Chabakia

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, On ajoute toujours des éclats de biscuits à nos glaces pour apporter du croquant, cette fois, je me suis... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Cake courgettes, tomates séchées, chèvre

    Cake courgettes, tomates séchées, chèvre

    Un joli cake pour l'apéro. Avec un verre de rosé bien frais c'est parfait! Ingrédients pour un beau cake Pâte de base : 180g de farin... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE

Archives