Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Cheesecake au citron
Aujourd’hui je vous propose un dessert rafraîchissant et ultra bon, je pense que ce n’est plus un secret j’adore les cheesecakes (oui oui en faite j’adore tous... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Julie
NONE -
Boulettes d'aubergine et d'haricot coco (boulettes végétaliennes)
À la demande des mes aminautes de "Food Reporter", voici la recette des boulettes vegan. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantit... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Madeincooking2012
NONE -
Confiture de figues
Une recette réalisée l’année dernière et tombée dans les oubliettes hihi !Je suis et serais absente de vos blogs pendant qqs jours mon ordinateur me joue des... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Naniskitchen
NONE -
Billes de melon au porto et chips de jambon cru
Voici encore une fois une recette d'apéro ou d'entrée et bien agréable pour l'été!!! :):) Le melon est vraiment mon fruit préféré alors servi en plus avec un vi... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Annapurple
NONE -
Vermicelles de riz au poulet à la citronnelle
Voici une recette vietnamienne idéale pour l’été qui est simplement une version au poulet du fameux bo bun, le bún gà nướng sả ou... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Misstam
NONE -
Cake avocat, bacon, pavot
-125g de farine blanche -125g de farine complète -1 avocat -6 tranches de bacon -1 sachet de levure -2 càs de graines de pavot (farin'up) -80g de gruyère rapé -... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Bugsychou
NONE -
Cheesecake au spéculos
Au boulot, entre analyses et rapports d'analyses on discute parfois popotte. Je ne sais plus le pourquoi du comment mais on est arrivé à parler cheesecakes. Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE -
Clafoutis aux tomates cerises
- 500 g de tomates cerises- 1 cuil. à café d'origan- 4 œufs- 120 g de farine- 60 g de parmesan râpé- 30 cl de lait- 1 botte de ciboulette- 2 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE -
Bouchées de carottes
-250g de carottes rapées -200g de farine -1/2 sachet de levure -10cl de lait -80g de gruyère -1 oeuf -cumin en poudre ou en graines selon votre goût -sel, poivr... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Bugsychou
NONE -
Tartines rillettes de thon & poutargue Kaviari
Niveau Arlette ✩ La poutargue, j’ai kiffé. Du coup j’ai réalisé une deuxième recette mais cette fois pour l’apéro. Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Maite
NONE