Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Cheesecake au citron

    Cheesecake citron

    Aujourd’hui je vous propose un dessert rafraîchissant et ultra bon, je pense que ce n’est plus un secret j’adore les cheesecakes (oui oui en faite j’adore tous... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Julie
    NONE
  • Boulettes d'aubergine et d'haricot coco (boulettes végétaliennes)

    Boulettes d'aubergine d'haricot coco (boulettes végétaliennes)

    À la demande des mes aminautes de "Food Reporter", voici la recette des boulettes vegan. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantit... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE
  • Confiture de figues

    Confiture figues

    Une recette réalisée l’année dernière et tombée dans les oubliettes hihi !Je suis et serais absente de vos blogs pendant qqs jours mon ordinateur me joue des... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Naniskitchen
    NONE
  • Billes de melon au porto et chips de jambon cru

    Billes melon porto chips jambon

    Voici encore une fois une recette d'apéro ou d'entrée et bien agréable pour l'été!!! :):) Le melon est vraiment mon fruit préféré alors servi en plus avec un vi... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Annapurple
    NONE
  • Vermicelles de riz au poulet à la citronnelle

    Vermicelles poulet citronnelle

    Voici une recette vietnamienne idéale pour l’été qui est simplement une version au poulet du fameux bo bun, le bún gà nướng sả ou... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Misstam
    NONE
  • Cake avocat, bacon, pavot

    Cake avocat, bacon, pavot

    -125g de farine blanche -125g de farine complète -1 avocat -6 tranches de bacon -1 sachet de levure -2 càs de graines de pavot (farin'up) -80g de gruyère rapé -... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE
  • Cheesecake au spéculos

    Cheesecake spéculos

    Au boulot, entre analyses et rapports d'analyses on discute parfois popotte. Je ne sais plus le pourquoi du comment mais on est arrivé à parler cheesecakes. Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Dey
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux tomates cerises

    Clafoutis tomates cerises

    - 500 g de tomates cerises- 1 cuil. à café d'origan- 4 œufs- 120 g de farine- 60 g de parmesan râpé- 30 cl de lait- 1 botte de ciboulette- 2 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE
  • Bouchées de carottes

    Bouchées carottes

    -250g de carottes rapées -200g de farine -1/2 sachet de levure -10cl de lait -80g de gruyère -1 oeuf -cumin en poudre ou en graines selon votre goût -sel, poivr... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE
  • Tartines rillettes de thon & poutargue Kaviari

    Tartines rillettes thon poutargue Kaviari

    Niveau Arlette ✩ La poutargue, j’ai kiffé. Du coup j’ai réalisé une deuxième recette mais cette fois pour l’apéro. Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Maite
    NONE

Archives