Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Le smoothie est-il dépassé ?
Cela fait quelques années déjà que le smoothie a conquis la France et aujourd’hui, on le retrouve partout. Le nombre de bars à jus a explosé et la boisson se... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Urbangirl
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux fruits rouges
J'aime beaucoup les cheesecakes, mais quand je lis dans certaines recettes qu'ils utilisent 1kg de Philadelphia, je suis un peu dégoutée ! Lire la suite
Le 06 août 2014 par Chiara Selenati
NONE -
La sangria dans tous ses états : Quatre recettes à découvrir
Association harmonieuse de vin et de jus de fruits, la sangria est une boisson conviviale, festive et très appréciée à l’heure de l’apéritif. Lire la suite
Le 06 août 2014 par Titietgabin
NONE -
Risotto aux aubergines
Un risotto terriblement fondant! Je suis une grande amatrice de risotto et celui-ci fait partie de mes préférés! Lire la suite
Le 05 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
Porc au caramel, cinq épices maison
Naimerien part une année en Chine étudié à l’université de Pékin et je vous le donne en mille, à la question que veux-tu pour ton repas d’anniversaire, la... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Boljo
NONE -
Fondant au chocolat (et encore un !! )
Des recettes de fondants au chocolat, ce n'est pas ce qui manque sur le blog mais celui-ci est particulier. Entre moelleux et fondant, un peu comme un brownie,... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Sabrina
NONE -
Macarons Pomme & Gingembre
Aujourd’hui sort le dernier film de Tim Burton, Alice au pays des Merveilles, qui a inspiré à la Maison Ladurée un joli macaron tout vert à la pomme. Je n’ai Lire la suite
Le 04 août 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE -
Macarons au chocolat
Posted on 4 août 2014 by admin Facile. Très rapide. Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Ingrédients : (pour une vingtaine de macarons) 150g d’amandes râpées... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE -
Panna cotta au fromage de chèvre
Une délicieuse entrée à accompagner d'une petite salade de mesclum et de toasts ... inspirée du "menu des Grottes" du restaurant du même nom à Cabrerets, où nou... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Mpbernet
NONE -
Clafoutis à la crème d'amandes et abricots caramélisés
Une gourmandise à déguster lentement, très lentement, pour fondre de plaisir à chaque bouchée ;) Ma source : Little Muffins Clafoutis aux framboises et crème... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Enrikalag
NONE