Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Chou farci charentais

    Chou farci charentais

    Fiche technique : Farci charentais Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 2 h Ingrédients Chou blanc : 1 grosBettes : 300 gOseille :... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE
  • Cake potiron, chataignes et graines de courges

    Cake potiron, chataignes graines courges

    -200g de farine -1 sachet de levure chimique -3 oeufs -300g de purée de potiron -300g de chataignes (en boite) -3càs de graines de courges -100ml d'huile d'oliv... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE
  • Raviolis maison au potimarron, chèvre et noix de pécan

    Raviolis maison potimarron, chèvre noix pécan

    Faire ses pâtes maison, ce n’est vraiment pas compliqué et j’adore les faire moi-même lorsque j’ai du temps devant moi. Le goût n’a vraiment rien à voir avec le... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Royalchill
    NONE
  • Beignets De Citrouille

    Beignets Citrouille

    Remise en lumière d'un classique car c'est de saison......Ma recette fétiche d' Octobre, en général pour les enfants et les amis qui attendent tous les ans la... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Annickb
    NONE
  • Tarte au comté, bacon, jambon et champignons

    Tarte comté, bacon, jambon champignons

    Voilà donc la tarte réalisée avec le reste de la pâte brisée faite au Cook'in. Je me suis basée sur la recette de la tarte à la tomate pour le fond en... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Crika
    NONE
  • Mini Poivrons farcis boeuf et mozzarella

    Mini Poivrons farcis boeuf mozzarella

    Des minis poivrons colorés... une vraie réserve de vitamine C , du bœuf maigre aromatisé d'herbes de province , une sauce tomate maison , et pleins d'autre... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Lightofhope
    NONE
  • Carottes rôties au four et aux épices

    Carottes rôties four épices

    Restons dans la simplicité aujourd'hui, je vous propose une recette express qui se prépare en seulement 5 minutes. J'avais été séduite par le chou-fleur rôti... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Moum007
    NONE
  • Cake aux olives, basilic et feta

    Cake olives, basilic feta

    Un cake aux parfums de Provence pour prolonger un peu l'été! Ingrédients pour un beau cake: Pâte de base : 200g de farine 3 oeufs 1... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE
  • Succès au chocolat et au praliné

    Succès chocolat praliné

    S’il y a bien un dessert de pâtisserie que j’adore et qui n’est pas trop compliqué à réaliser c’est le Succès au chocolat. Personnellement je l’aime au... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Royalchill
    NONE
  • Risotto aux trompettes de la mort

    Risotto trompettes mort

    Je reviens de vacances en Italie, alors comme j'ai un peu la nostalgie de ce beau pays je me réconforte un peu en réalisant des recettes... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE

Archives