Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Flan au lait d’amande et aux pralines roses {Octobre Rose}
Tous les ans au mois d’octobre, les blogueuses culinaires se mobilisent à leur façon en faveur de la lutte contre le cancer du sein et s’associent... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Mariebulle
NONE -
Pizza aux tomates fraiches
Une jolie pizza comme l'on peut trouver dans toutes les pizzerias ou dans tous les cafés milannais au moment de l'aperitivo. Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
Chou farci aux châtaignes et au foie gras de canard
Fiche technique : Chou farci aux châtaignes Pour : 6Temps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 2 h Ingrédients Chou vert : 1Châtaignes : 500 gJambon cru de... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Hubjo
NONE -
Pâtes fraîches, sauce au jambon speck, oignons et tomates confites
Non, je n’ai pas fait les pâtes moi-même, j’ai écrit fraîches pas maison, notez j’aurais pu mais il est vrai que je cuisine rarement des pâtes et lorsque c’est... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Boljo
NONE -
Bâtonnets Bananes Spéculoos
Une petite idée dessert ou goûter avec un reste de paquet de spéculoos : des Bâtonnets Bananes Spéculoos ! Une recette de dessert simple, facile à réaliser et... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE -
Brownie fondant au café
un classique qui ne manque pas de raffinement. Riche en chocolat et en beurre, sa texture est fondante et bien gourmande. Aujourd'hui le gâteau est à base café... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Fimere
NONE -
Bouchees a la reine sucrees aux fruits et sa creme patissiere verte ...
Source : mon invention Cette idée me trottait depuis un moment dans la tête et voilà j'ai inaugurée la bouchée à la reine sucrée ! Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE -
Layer cake Chocolat & fruits rouges
Voici un joli gâteaux que j’ai fais pour une amie, il n’est malheureusement pas parfait mais reste très visuel et ravira vos convives . Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Sweetfood
NONE -
Brioche au levain et à l’huile d’olive
Voilà une autre recette de brioche sans beurre mais avec de l’huile d »olive Prestige crétois. Depuis que j’ai Manian mon levain je ne me lasse de l’utiliser... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Naniskitchen
NONE -
Le Trianon ou le Royal!
Le Royal (aussi appelé le trianon) est un de mes desserts préférés! C’est un entremet dont la base est composée d’une dacquoise (souvent aux... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Nanouc
NONE