Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Cuisine italienne étoilée et grands vins toscans !
Je vous en parlais dans mon billet consacré à notre virée en Toscane, impossible de se promener dans cette région sans s’arrêter pour visiter une cave ou deux. Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Gateau magique aux fruits rouges
Oh là là, quasi une semaine sans poster de recettes! On a réaménagé notre salon alors cette dernière semaine j'étais en mode peinture-montage/démontage de... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Dey
NONE, NONE -
Mousse chocolat au lait et praliné aux noix
Une p'tite douceur super simple, super gourmande, avec une texture ferme et à la fois fondante. Une mousse à savourer telle quelle... avec une "tenue" idéale... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Enrikalag
NONE -
Petits pains rapide Irlandais, le Sodabread
Salut, salut je vous donne la recette du Sodabread Irlandais, une recette très facile et rapide à faire. Comme c'est un pain sans levure boulangère, il n'y a pa... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par 120streetcook
NONE -
Ravioles de chèvre aux olives & tomates séchées, crème de basilic
Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 50 g de fromage de chèvre en grande bûche 6 olives noires dénoyautées + 2 pour la... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE -
Chou Chinois (juste sauté à la poêle)
Parfois les Recettes les plus Simples, sont celles qui rencontrent, le plus de Succès ... Ainsi, Ma Recette de Chou Chinois, que j'ai publié en Avril 2013, est... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE -
Cake Pop Citrouille
Le 21 octobre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Biscuits araignées
Voici une nouvelle recette de biscuits à offrir pour Halloween. J'ai trouvé l'idée sur le blog A spicy perstective mais pour le biscuit, j'ai troqué la pâte à... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Izaboum
NONE, NONE -
Velouté de Potiron au lait de coco
Bonjour tout le monde!!!!Voilà que l'automne arrive à grand pas et moi je passe en mode velouté ! Je n'aime pas trop les soupes ( avec morceaux) du coup je... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Pistache3113
NONE -
Lapin à l'absinthe
L'Absinthe est une liqueur anisée originaire du Doubs et de la Suisse, dont la capitale est Pontarlier. Aussi appelée Fée Verte, elle eut u... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE