Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Lasagne classique

    Lasagne classique

    Maintenant que j’ai crée la catégorie « Les classiques » à la demande de l’amoureux, il faut bien que je la remplisse. Voici donc une recette assez classique... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Milichan
    NONE
  • Brioche à la crème fraîche

    Brioche crème fraîche

    Bonjour, Cette recette provient de chez Manue. C'est la 3ème brioche à la crème fraîche que je teste : La 1ère, ici. La... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE
  • Muffins au son d'avoine et aux fruits rouges

    Muffins d'avoine fruits rouges

    Des muffins légers, riches en fibres et en fruits, pauvres en matières grasses, c'est parfait pour un petit-déjeuner amélioré mais en restant relativement... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Gasoriano
    NONE
  • Le Guillaume Tell

    Guillaume Tell

    Recette du Guillaume Tell Après l'Alcazar, je me suis essayée au Guillaume Tell. J'ai suivi la recette de Mercotte, j'ai juste divisé par... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE
  • Pulled pork, la recette qui fait vibrer les Etats-Unis !

    Pulled pork, recette fait vibrer Etats-Unis

    "Qui fait vivrer les Etats-Unis": rien que ça me direz vous! Bon ok, j'exagère un peu, mais pas tant que ça ;-) Goûtez et vous verrez. Alors, qu’est-ce que le... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Carinette
    NONE
  • Gratin abricots-noisettes-pralin

    Gratin abricots-noisettes-pralin

    Un p'tit gratin d'abricots à la crème noisettes et au pralin. Pour 4 personnes : 1 boite d'oreillons d'abricots au sirop léger (poids net égoutté 240 g) La... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE
  • Quiche à la courge butternut et aux lardons

    Quiche courge butternut lardons

    Une nouvelle courge a fait son entrée dans ma cuisine : la butternut. Décorative avec sa forme de gros flageolet, elle est également délicieuse. Sa saveur... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Popote
    NONE
  • Poêlée de cèpes forestière à ma façon

    Poêlée cèpes forestière façon

    Fiche technique : Poêlée de cèpes forestière à ma façon Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Cèpes frais : 3... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE
  • Muffins pomme, thé vert matcha et cranberries

    Muffins pomme, vert matcha cranberries

    Pour le Yummy Day Doudou, j'ai voulu faire une recette réconfortante et gourmande : des muffins, à manger encore tièdes avec un bon thé. Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Choux croustillants au chocolat

    Choux croustillants chocolat

    Parfaits pour un petit dessert du dimanche, ces petits choux croustillants sont garnis d'un crémeux au chocolat bien soyeux et décorés d'une ganache chocolat... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE

Archives