Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Entremet Pistache-framboise
Je continue la publication des recettes que j'ai réalisé lors de mon anniversaire. Alors pour le dessert, je n'avais aucune idée, j'ai eu beau me creuser la têt... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Tiflocooking
NONE -
Porc braisé, douceur de potiron
J’ai découvert cette recette dans le magazine Zeste de ce mois-ci (Zeste n°17-Octobre-Novembre 2014), où tout un dossier est consacré aux courges avec... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Mariebulle
NONE -
Idée recette de Noël : dessert au chocolat et épices
Pour les fêtes de fin d’année, je vous propose de quoi épater vos proches grâce à cette idée de dessert réalisé par Benjamin Bouvart, Chef pâtisser au BEST... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Caractere_original
NONE -
Quenelles à la crème de truffes, gratinées au parmesan
Ingrédients pour 2 personnes : 4 grandes quenelles natures 20 cl de crème liquide parmesan fraîchement râpé 3 cuillères à café de sauce aux truffes "salsa... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE -
Tatin de mangue au saumon
Pour une quinzaine de tartelettes :- 1 mangue- 20 g de beurre- 1 fruit de la passion- ½ citron vert- 1 pâte feuilletée- 4 tranches de saumon fumé d’Ecosse... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE -
Comment faire ses pâtes maison
Faire ses pâtes fraîches maison est vraiment très simple à faire, un peu long ok, mais très simple. Il suffit d’avoir deux ingrédients sous la main : de la... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Royalchill
NONE -
Riz au lait, sauce caramel et chocolat aux noix
Préparation - 15mn Cuisson - 40mnPour le riz au lait :180g de riz rond 120g de sucre 40cl de crème liquide entière 80cl de lait1 gousse de vanillePour le carame... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Cuisineetcaro
NONE -
Calendrier De l'Avent En Pain d'Epices
Recette facile !Nous voilà à nouveau si près de l'avent que nos yeux se tournent déjà vers les fêtes de Noël, mais avant toute cette agitation, je vous convie... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Annickb
NONE -
gâteau tattin bananes gingembre
INGREDIENTS4 cuil à soupe de mélasse, 4 cuil à soupe de sucre de canne, 3 bananes, jus d'un citron gâteau: 100 g de beurre, 100 g de sucre de canne, 75 g d... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE -
Napolitain
Gateau: 1 yaourt, 3 pots de sucre, 4 pots de farine, 1/2 pot d'huile neutre, 4 oeufs, 1.5càc de levure, 3càs de cacao non sucré, 1càs d'arôme vanille Crème:... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Bugsychou
NONE