Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan

    Pilons poulet pruneaux, orange huile d'argan

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est le temps des plats mijotés, savoureux et réconfortants, alors je vous propose ce tajine aux... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Minis galettes poire & praline rose

    Minis galettes poire praline rose

    Voici ma galette 2015 en version mini! J'avais dans l'idée de mettre des pralines roses dans ma galette, et c'est le souvenir du gâteau lyonnais qui m'a donné... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE
  • MoeLLeuX Au CHoCoLaT BLaNc

    MoeLLeuX CHoCoLaT BLaNc

    Le chocolat noir on connait par coeur, mais le chocolat blanc est moins présent en pâtisserie, et c'est vraiment dommage, car c'est vraiment trop bon ! Ici un... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE
  • Gâteau Aux Panais & Chocolat

    Gâteau Panais Chocolat

    Tout le monde le sait maintenant on peut faire des gâteaux avec ce qui reste dans le bac à légumes, des brownies aux betteraves, du pain au pommes de terre, et... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Annickb
    NONE
  • Galette chocolat griottes

    Galette chocolat griottes

    Terminé la galette des rois traditionnelle, aujourd'hui chacun de nous recherche l'originalité alors on varie lessaveurs. Voici une galette gourmande à base de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Fimere
    NONE
  • Crème brûlée au jasmin à la vergeoise

    Crème brûlée jasmin vergeoise

    Fiche technique : Crème brûlée au jasmin à la vergeoise Pour : 6 personnesTemps de préparation : 24 pour la réfrigération h 15 min Temps de cuisson : 30 min... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE
  • Panna cotta aux spéculoos et son coulis de mangue et clémentine

    Panna cotta spéculoos coulis mangue clémentine

    Assalam alaikom, bonjour,Encore une panna cotta, cette fois-ci aux notes épicées du fameux biscuit spéculoos, le coulis apporte beaucoup de douceur, une pure... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Nidaflower
    NONE
  • La salade de courgettes à la menthe et au piment

    salade courgettes menthe piment

    Quand j'ai vu Jamie réaliser cette salade dans son émission, je n'ai pas résisté!Il faut dire qu'après ces derniers jours mon estomac et moi avions envie... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Sweetkwisine
    NONE
  • Galette au chocolat

    Galette chocolat

    Pour fêter l’Epiphanie, une galette à la frangipane au chocolat ! Ingrédients 2 pâtes feuilletées 125 g de beurre 125 g de chocolat 125 g de sucre 2 œufs 125 g... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Audrey Toineau
    NONE
  • Brioche des rois à la frangipane ou pas

    Brioche rois frangipane

    Il me fallait utiliser rapidement un reste de frangipane ( 200 g quand même) de ma galette des rois light. Je me suis dit que ça pourrait être pas mal en... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE

Archives