Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Soupe de poireaux au citron et au curry doux

    Soupe poireaux citron curry doux

    Une soupe chaude d’hiver qui va vous réchauffer et vous faire voyager en même temps. Il suffit souvent de peu de chose pour transformer et réveiller une... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE
  • Couronne à la vanille, pommes & figues séchées

    Couronne vanille, pommes figues séchées

    Cela faisait trop longtemps que je n'avais pas écrit une recette ... plus d'un mois... et avant d'oser réouvrir mon blog je n'avais pas réalisé que cela... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Gasoriano
    NONE
  • Fromage blanc à la confiture de lait, fruits rouges et biscuit sablé...

    Fromage blanc confiture lait, fruits rouges biscuit sablé chocolat-caramel

    Une petite recette simplissime et légère (si on n'a pas la main lourde sur la confiture de lait !).Ingrédients pour 6 personnes :1 petite boîte de conserve de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Benecatalan
    NONE
  • Tarte orange-safran

    Tarte orange-safran

    Je suis tellement en retard dans mes recettes...Celle-ci date un peu mais je tenais à la partager avec vous.Un mélange efficace et divin : quand l'arôme... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Elomam
    NONE
  • Tartare de saumon fumé – pommes – coriandre

    Tartare saumon fumé pommes coriandre

    Quand je vous dis qu’avant tout, la cuisine d’Epices Malices, c’est une cuisine facile à faire à la maison, essentiellement composée de restes ! Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Epicesmalices
    NONE
  • Pop Corn au caramel

    Corn caramel

    Une petite gourmandise très simple à faire et qui ravira les enfants !! Il vous suffit juste de trouver du maïs à pop corn. Temps de préparation : 10 minutes - ... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE
  • Carpaccio de haddock FranceAgrimer, pomme, céleri et huile de noix

    Carpaccio haddock FranceAgrimer, pomme, céleri huile noix

    Voilà un poisson que j'achète rarement. Heureusement FranceAgrimer m'en a donné l'idée grâce à son concours de recettes destiné aux blogueurs culinaires à parti... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Sophie
    NONE
  • Calamars farcis au chorizo

    Calamars farcis chorizo

    Voici un petit plat mijoté, mariant terre et mer à merveille. Je ne vous cache pas qu’il demande un petit peu de temps pour la préparation, mais vous en serez... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Carinette
    NONE
  • Hachis parmentier au chou-fleur

    Hachis parmentier chou-fleur

    Tout le monde connait le hachis parmentier classique, délicieux les soirs d’hiver, mais qui manque un peu de légumes. Pour remédier à cela, il suffit de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Popote
    NONE
  • Opéra

    Opéra

    Comme on ne va pas passer l’année ni tout le mois de janvier sur les galettes, bien qu’on vient de m’en faire passer une excellente recette et que j’en ai... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Boljo
    NONE

Archives