Magazine Recettes sucrées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Papillote d’Abricot au Thé Earl Grey et Crème de Ricotta à l’Eau de Fleur...
Papillote d’Abricot au Thé Earl Grey et Crème de Ricotta à l’Eau de Fleur d’Oranger Lire la suite
Le 01 juillet 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Glace au chocolat noir & sésame grillé
Imaginez une glace... une crème glacée au chocolat noir....devinez un parfum exotique...sentez le croquant du sésame sous la dent....Je ne vous en dis pas... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au yaourt
Une petite spécialité italienne en version allégée, pour un été tout en beauté ! Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Monique
NONE, NONE -
Gâteau mousseux aux cerises, froid pour résister à la canicule
Une véritable chape de plomb a envahie ma Provence, la grosse chaleur nous a pris par surprise comme chaque année et la lourdeur languissante et fatiguante des... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE -
La saga des bananes
L'annonce de mon achat de 10 kilos de bananes a soulevé quelques réactions d'étonnement de la part de certaines qui se sont posé Lire la suite
Le 25 juin 2008 par Maryathenes
NONE, NONE -
Ghribas traditionnelles, pâtisserie marocaine
Les ghribas ( ou ghoribas ) sont de petits gâteaux traditionnels marocains ronds, dodus et craquelés en surface à la texture délicate et friable, très sablée... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au lait au confit d'abricots et de menthe
De retour de vacances, je n'avais pas de desserts (yaourts et cie) dans le frigo, j'ai donc fait ce riz au lait version "ensoleillée" avec des abricot... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Carrot Cake
Carrot cake La première fois que j'ai goûté au Carrot Cake ou selon la traduction littérale Gâteau à la Carotte, j'étais jeune, (enfin davantage... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Liseron
NONE, NONE -
Un grand classique toujours aussi bon : le financier
Le financier est un petit gâteau que j'adore et je vous le propose en "version classique" mais aussi en version plus nouvelle : au caramel. En général, j'en fai... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Nanoud
NONE, NONE -
Glace Moka & Ganache Pralinée
..........point de grand discours today, passons de suite à la réalisation de cette délicieuseté 100 % végétale : ice-cream au moka, agrémentée de généreux... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE