Magazine Recettes sucrées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Confiture de Lait

    Confiture Lait

    Il n'y pas si longtemps que j'ai découvert la Confiture de Lait, et là ces temps j'ai eu envie d'en refaire, et à chaque fois c'est le meme sentiment quand j'y... Lire la suite

    Le 12 septembre 2008 par   Charmela
    NONE, NONE
  • Bavarois aux fruits jaunes

    Bavarois fruits jaunes

    Tient, ca fait longtemps qu'un p'tit bavarois n'a pas pointé son nez sur mon blog. Pourtant ce n'était pas gagné pour celui-ci. A avoir la tête ailleurs, à... Lire la suite

    Le 12 septembre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE
  • Pane al Cioccolato

    Pane Cioccolato

    Du pain et du chocolat: le goûter pas excellence.En voici la version deux en un: un pain parfumé au cacao et truffé de morceaux de chocolat. Une super recette... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pudding à la poudre de caroube caramélisée

    Pudding poudre caroube caramélisée

    La poudre de caroube est un excellent substitut à la poudre de cacao, car elle contient moins de matière grasse. Elle ne contient également ni lactose, ni glute... Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Perrine9
    NONE, NONE
  • Madeleines surprise

    Madeleines surprise

    Parfois j'ai beaucoup de chance. Il m'arrive des choses étonnantes. Comme pour ces madeleines superbement réussies ! Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE
  • Sorbet à la figue

    Sorbet figue

    Il fait de nouveau très chaud en Turquie, idéal pour essayer cette très bonne recette de Timia! Pour 2 grosses boules de sorbet . La recette en... Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Izaboum
    NONE, NONE
  • Improvisation mascarponesque express

    Improvisation mascarponesque express

    Aujourd'hui pas vraiment une recette, plutôt une superposition délicieuse. Lire la suite

    Le 09 septembre 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Far breton aux figues fraîches

    breton figues fraîches

    Que les puristes me pardonnent d'avoir osé mettre des figues dans un far, mais la gourmandise a parlé plus fort que la raison... Je sais que ça se mange nature... Lire la suite

    Le 09 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE
  • Millefeuille croquant à la compotée de mirabelles et crème pralinée

    Millefeuille croquant compotée mirabelles crème pralinée

    Le dessert d'aujourd'hui avait été programmé pour succéder à un plat léger.Car, bien que contenant des fruits, la crème pralinée était un peu riche… quoique on... Lire la suite

    Le 09 septembre 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Mousse à l'abricot & pain d'épices ... mon entremets au verre

    Mousse l'abricot pain d'épices entremets verre

    Dans ma cuisine, ça sent vraiment la fin de l'été. Les abricots laissent la place à de nouveaux fruits. Lire la suite

    Le 08 septembre 2008 par   Talonhautcacao
    NONE, NONE

Découvrir

Archives