Magazine Recettes sucrées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Cookies tout noisettes, tendres mais croquants !
Il y a quelques jours j'ai aperçu chez Botacook, parmi plein d'autres recettes saines et savoureuses, une recette de cookies à la purée d'amandes. Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Sandrine79
NONE, NONE -
Tarte automnale meringuée aux figues et aux prunes
Ça y est, l'automne s'installe. C'est la fin des pêches et des nectarines et on voit fleurir sur les étales les figues, les prunes, les poires... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Sofi
NONE, NONE -
Hotcakes aux pommes caramélisées
Aux États-Unis, les pancakes américains sont parfois appelés hotcakes, griddlecakes ou flapjacks Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Hermione65
NONE, NONE, NONE -
Assortiment de pâtisseries orientales
La fin du ramadan marqué par la fête de l'Aïd était l'occasion parfaite pour remettre la main à la pâte et confectionner pour l'occasion un bel assortiment de... Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sorbet à la mangue
J'ai découvert un livre, Glaces à l'Italienne, aux éditions Dormonval qui m'a donné envie de ressortir ma sorbetière du placard. Des photos sublimes, et des... Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE -
Poires au vin d'orange épicé sur crème de noisettes moelleuse
Passant un petit moment à Cultura il y a quelques jours, je tombe sur un livre avec des desserts de chefs qui me fait de l'œil (j'ai totalement oublié... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Trifle à la fraise pour goûter de filles
Voilà une petite recette vite faite, bien faite et surtout très vite mangée. Une de mes recettes d' "artisanat industriel" comme la mousse... Lire la suite
Le 26 septembre 2008 par Sandrine79
NONE, NONE -
Tarte aux poires et amandes
Les poires commencent à arriver sur les étals annoncant l'automne, c'est donc le moment pour commencer à en manger et les cuisiner sous toutes ses formes. j'a... Lire la suite
Le 26 septembre 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
Tarte tatin au parfum de rose
La traditionnelle tarte tatin revisitée par le simple ajout d'eau de rose. Une quantité infime de cette eau parfumée suffit à produire un arôme et un goût... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Hermione65
NONE, NONE -
Cinnamon rolls
Une excellente brioche moelleuse et légère fourrée d'un délicieux mélange de sucre roux, de noix concassées et de cannelle. Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Izaboum
NONE, NONE